Буржуи действительно воду экономят, а Вани богатые, им это не надо. Кстати, толстостенные стальные (3,5 мм) ванны ничуть не хуже чугунных.
25.07.2013 в 12:03:34
Буржуи действительно воду экономят, а Вани богатые, им это не надо. Кстати, толстостенные стальные (3,5 мм) ванны ничуть не хуже чугунных.
25.07.2013 в 12:11:28
Вот тут уже и задумаешься кто буржуй. Был в Англии, в отеле был дубак, у них типо нормально спасть в одежде и экономить на отоплении. Это кстати и по фильмам видно, ходят дома и спят хрен знает в чем, кофты какие то... Уже не говорю про раздельные краны для холодной и горячей воды, что бы раковину набирать и там плескаться. Из-за чего у них конюктивит постоянный, что умываются не в проточной воде.
25.07.2013 в 12:48:40
LjubovR написал : Судя по отзывам профессионалов, лучше обратить внимание на Делафон, это я поняла
Делохрон-китайская ванна.По цене 4 новокузнецких по японской технологии на немецком оборудовании.
25.07.2013 в 12:58:07
Равшан, я Вас ждала :) Прочитала Ваши сообщения в похожих темах, но, увы, мой выбор не в пользу отечественного производителя...
25.07.2013 в 13:11:28
LjubovR написал : но, увы, мой выбор не в пользу отечественного производителя...
Видимо Вы большой спец по ваннам.:applause:
25.07.2013 в 13:25:06
psnsergey написал : Буржуи действительно воду экономят, а Вани богатые, им это не надо.
А чо мне её экономить, если скважина у меня своя? И чем больше я выкачаю из неё воды, тем дольше она прослужит!
25.07.2013 в 15:40:08
Во-первых, судя по нику, Вы не Ваня, не принимайте на свой счет. :) Во-вторых, любой ресурс в конечном счете - энергия.
25.07.2013 в 15:49:39
psnsergey написал : Во-первых, судя по нику, Вы не Ваня, не принимайте на свой счет. :) Во-вторых, любой ресурс в конечном счете - энергия.
Даже если не своя. В МСК холодная вода 26 руб куб. Хоть слонов мой. Горячая дороговато под 100 руб.Но если газовая колонка, то красота.
Мелкие иностранные ванны, вообще не понимаю для кого сделаны и для чего.
Иностранные ванны сопостовимые по размерам емкости с отечественными стоят невероятных денег (видимо расчитаны на богатых людей загнивающегол запада).
25.07.2013 в 18:02:50
Вобщем понятно,что лучшие ванны-это Универсал Новокузнецк по японской технологии на немецком оборудовании.Очень качественно и до смешного дешево. Другие и рядом с ними не валялись ни по качеству,ни тем более по цене.:yu
26.07.2013 в 09:14:05
Alex 222 написал : .Но если газовая колонка, то красота.
Не фига. Это холодная вода у меня почти бесплатная - ну скоко там насос в скважине накрутит. А горячая из двухконтурного котла - счетчик газа денежки крутит токо так! Именно поэтому я покупал чугунную ванну Делафона шириной 70 см. Хотя можно было бы взять и на 80 см - было бы просторнее, но в полтора раза дороже по газу каждый прием! По энергетике дома заметил следущее: За пару лет счетчик электрический накрутил 2500 единиц, а счетчик газовый - 5800. При этом электрическая единица стоит у нас 2,5 рубля, а газовая - 4! Вот и получается - расход в рублях по газу вчетверо больше, чем по электричеству. А говорят у нас газ дешевый. Размер ванны при частом пользовании дает немалый вклад в накрутку счетчика в рублях.
26.07.2013 в 09:19:49
Vladimir_Vas написал : Не фига.
нее-неодназначно..думаю у всех по разному....:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу