подскажите, пожалуйста. компактные угловые чугунные ванны существуют? например размером 90х90 см, или только глубокие угловые поддоны искать в таких габаритах? хочу в угол поставить ванную/поддон, а над ней карниз и тканевая шторка, и чтобы рядом стиралка уставилась шириной 60 см. а длина стены всего 155 см, но это еще без плитки, черновая штукатурка. плитка с обоих сторон наверное еще сантиметров 5 съест суммарно?
А что мешает поставить ванну 150 см. А стиральную машину под раковину или на кухню/корридор?
Иван И., набросал схему размеров комнаты и предполагаемого расположения предметов в нем. дело в том, что у меня санузел совмещенный, то есть унитаз также располагается в этой же комнате. высота стиральной машины 850 мм. даже не знаю, можно конечно попробовать запихнуть стиральную машину под раковину, расположив ее справа от входа, а не слева как на схеме, но не слишком ли она большая для этого? насчет полноценной ванны матери может быть проблемно в нее забираться и выбираться из нее.
Обратите внимание - размеры по черновой штукатурке, плитка еще не уложена, то есть размеры уменьшатся на слой плитки на крепящем ее слое.
Иван И. написал:
Компактные российские чугунные 120 см.
это длина? а ширина у нее какая? если не слишком широкая, то может получится впихнуть ее по длинной стене напротив унитаза? то есть стена противоположная входу, там где в правом углу стояки и планируется унитаз, в противоположный угол установить ванну 120 см?