Ага. У меня на японской машине на лобовом стекле наклейки были о японском техосмотре. Какие только растворители не пробывал - не берут. А смыл мыльной водой!
chio написал :
точно такая же ванна, даже проблемы не ощутил.....
подскажите по качеству этой ванны, сколько лет в эксплуатации ? есть ли ухудшение качества эмали ?
Так же собираюсь её брать (универсал либо сибирячку) очень настораживают отзывы на яндекс-маркете
только поставил, пока ниче сказать не могу, на первый взгляд отличная ванна, использую пока редко, меня за такую цену вполне устраивает, даже более
сорри у меня сибирячка
п.с никаких точек не наблюдаю,мыли не раз
Берите без подушки и ручек.Места для трещин,ржавчины,грязи,грибка.Ненужные вредные навороты.Ручку можно и на стену прикрутить-и ванна не искалечена дырками и просто на стене удобнее.
А завод Универсал-это достойно.Понятны и история завода и качество металла.Хороший выбор.
Ручка ТОЛЬКО на стене,по причине того,что именно настенное её расположение помогает человеку подняться,то есть вытягивает его из мелкой ванны.Желательно ручку буквой Г,так как она самая эргономичная.Из последнего,дизайнерского:необычно было видеть над красной акрилановской ванной перламутровой ручку от салона авто одного известного "красного" производителя спорткаров.Клиент купил на ебэе за 30 евро,б у правда,но вписалась лучше,чем в салон машинки)
Ручки внутри ванны мешаются и ограничивают пространство.Им внутри не место.
Если невтерпеж и нравятся "блестелки" вот настенные варианты(и ванна не испорчена дырками):
Равшан написал :
А завод Универсал-это достойно. ... Хороший выбор.
Равшан, купил Ностальжи, после нескольких использований поимел многочисленные ржавые точки на дне. Это достойно? Или мне просто не повезло? Насколько я понимаю, это говорит о толщине и качестве нанесения эмали.