=DENIS= написал :
Похоже на люфт пальца в шатуне .Я бы работал дальше и не обращал на это внимание -если что то сломается то уж тогда и думать об разборке и замене.
Я же думаю что это люфт в нижней головке шатуна. Пока стук не большой - работаю. Когда что-то сломается(не дай бог конечно) будет поздно пить боржоми.
=DENIS= написал :
Если коса у вас но гарантии то лучше конечно же заменить-у нас на косы китайского производства гарантий больше чем на неделю не дают.
Обращался когда еще была на гарантии, "мастер" послушал и сказал что все нормально, и что коса полностью исправна, хотя я ему тоже демонстрировал со снятым стартером этот стук. Под конец он еще добавил, что мол лучше чем заводские запчасти и сборка не сделаешь(какого хрена они вообще тогда занимаются ремонтом).
П.С. на недавно купленный китайский Carver гарантия год
Приветствую всех бензокосоводов китайского происхождения! Приобрёл летом косу 33-х кубовую классического китайского конструктива с претензией на фабричное производство. Косит нормально. Проблема обозначилась следующая: на выключенной косе подтекает бенз. Течь со стороны воздушного фильтра. При заводке иногда плюётся топливом из глушака. Не могу понять причину. Единственное на что думаю - карбюратор. Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Гарантия есть. Стоит самому поковыряться или в сервис сдать родимую?
oval, Как на меня, лучше в сервис, пусть ковыряют, но судя по симптомам (не брать за аксиому, могу ошибаться:o) льёт карб, а вот признают-ли это гарантийным случаем....
oval написал :
И что же тут может быть негарантийного?
Ну типа, надо подрегулировать карб или что-то в этом роде, а это не поломка а просто обслуживание (за деньги). Хотя можно попробовать обратиться, вдруг сделают (по-гарантии):(
oval написал :
Не могу понять причину. Единственное на что думаю - карбюратор. Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Гарантия есть. Стоит самому поковыряться или в сервис сдать родимую?
Мне кажется что проблема в карбе-верней в мембране-а ещё точней плохо закрывается дин из лепестковых клапонов из этой самой мембраны-причина мусор или повреждение клапана,то есть мембраны.Лучше отдать по гарантии в сервис а не возьмут так сами купите рем комплект к этим карбам и поменяйте.
=DENIS=, Если найдут в карбе мусор и причиной окажется именно это, 99.99999% отказ в гарантии. Имеется горький опыт, типа, сами виноваты плохая смесь и тому подобная лабуда. В результате, сервисмены были посланы во-пизду и сделал так:
=DENIS= написал :
купите рем комплект к этим карбам и поменяйте.
Похоже на "шелест" игольчатых подшипников коленвала. Обычно проявляется после перегрева, порой даже незначительного, но если техника работает то не стоит на этом заморачиваться. Единственные неудобства могут выражаться в повышенной вибрации и неприятном звуке. На моей косе тоже присутствует такой звук, она работает без нареканий, и пусть подольше;)
Конечно, И нечего даже раздумывать. Это серьезная неисправность. Удачи!
SPASATEL написал :
она работает без нареканий, и пусть подольше
Конечно! ;)
А вот такой вопросец. Кто-нибудь пробовал укорачивать штангу? Спрашиваю из спортивного интереса. Недавно коммунальшики во дворе косили... на их Мкосах штанги значительно короче моей. Хотя у меня и минивен, как косу транспортировать - пол багажника занимает...
POG65 написал :
А вот такой вопросец. Кто-нибудь пробовал укорачивать штангу?
Я как то отпиливал несколько см внешней трубы из-а того что кардан имел большой разбег и в рабочем положение его верхние шлицы выходили из зацепления со шлицов муфты сцепления.Ну а чтоб лучше косу перевозить было бы лучше купить складную штангу от европейской косы.
=DENIS= написал :
лучше купить складную штангу от европейской косы.
А они дорогие? У нас продаются косы в сборе. Запчастей и комплектующих практически нет... А те штанги, что видел у коммунальщиков сантиметров на 20-30 покороче будут. Как мне показалось.