Большой интерес у меня к этой теме, давно хотел отписаться, многие вопросы задают, а ответы на них либо не получают либо ответ не соответствует реалиям.
Некогда меня приглашал сюда знакомый с форума для консультации на тему бетонных оснований, но к сожалению забыл и логин и пароль, вот зарегился по новой.
Выше были такие вопросы:
Теплые полы - по теплым полам водяные они или электрические в любом случае делается стяжка, а уж по ней укладка полимеров, поплатиться? хм... а как дома самим ходить? если только поджариваться, полимер любой, что эпоксид, что полиуретан спокойно переносят постоянную температуру вплоть до 60 градусов, после этого барьера начнется явление как стеклование... кому интересно расскажу, а кратковременные прогревы не страшны вплоть до 120 градусов, правда в этом случае ваше бетонное основание тоже будет стремиться расшириться, и 99% за то что оно лопне и вылетит некий кусок, как то наблюдал на одном из объектов, кстати фото тоже могу показать.
Эпоксид - желтеет, очень правильное замечание, но желтеет в основном от УФ излучения, коего в наших квартирах не так и много, подобрать стоящую смолу можно но для этого нужно понимать что ищешь и у кого, лично у меня есть возможность отдать в лабораторию на испытания на УФ стойкость, 90% кто заявлял стойкость пролетели, но есть производители которым интересно развитие.
Буду рад ответить на вопросы, по полам)
Пошел изучать остальные ветки форума)