Stog
Stog
Местный

Ногинск

12.08.2010 в 08:03:06

Спасибо за ответы. Я сам в сети нашел эти сифоны. Их немного по разновидностям. Главное, чтобы у нас в магазинах были. На счет того, чтобы из самого шланга сделать колено... У меня печальный опыт со старой машиной. Я об этом писал уже. Отвод был именно просто в трубу и герметично. Тогда и меня в этом доме не было, когда устанавливали. Так вот, мы и не знали, что стирали почти без порошка. Многим не нравилось качество белья после стирки. Только когда ТЭН сгорел, пришлось менять машину - все стало ясно. Порошок из контейнера забирается сразу, как только машина начинает набирать воду. И, если даже хоть частично, вода сразу уходит в слив из-за воздушных пробок, из-за, в общем - неправильно устроенного слива, то можно и не заметить, что порошок идет на промывку канализации, а не на стирку белья. Наверное после этого я так стал бояться неправильного слива. Делать колено из шланга я боюсь потому, что диаметр его слишком мал. В малых диаметрах легко остаются воздушные пробки вперемешку с водяными "кусками". Чугунный старый стояк вчера срезал - ну и работа - скажу вам я! Хотел поставить сплошную целиковую трубу без всяких сегментов, даже без ревизии. Я на последнем этаже живу. Теперь надо будет ставить вертикальный сегмент с отводом (какой посоветуете, прямой или косой и в чем разница?).

0
MASRUB
MASRUB
Новичок

Рыбинск

12.08.2010 в 10:08:30

Stog А подскажите, какая у вас машина стоит стиральная? Ее габариты? Просто у меня такая же планировка, и проблема в том, что машина упирается почти в унитаз. У вас между машиной и унитазом какое расстояние?

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Эксперт

Владимир

12.08.2010 в 10:08:33

Stog написал : какой посоветуете, прямой или косой и в чем разница?).

Думается косой все-таки предпочтительнее.Не лучшее решение применять в канализации прямые углы под слив без необходимости.

0
Stog
Stog
Местный

Ногинск

14.08.2010 в 13:32:44

MASRUB, я стиралку ставил в другой квартире маленькую CANDY под раковину. Там пришлось решать совершенно другие задачи, и этому была посвящена целая тема с сылкой на мои фотографии. Найдите в этой теме меня. А здесь я пока еще не решил что и как буду ставить. Просто надо будет выполнить ряд условностей - вот и все.

http://www.mastercity.ru/showthread.php?92320-%CC%EE%E6%ED%EE-%EB%E8-%EA%F0%E5%EF%E8%F2%FC-%F1%F2%E8%F0%E0%EB%EA%F3-%EA-%EF%EE%EB%F3

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу