05.11.2012 в 22:31:18
Прошу меня Простить, здравствуйте.....у меня пила Дружба-4 74 года выпуска.....вытащил недавно.....лет 6-7 просто лежала никому ненужная, и так....взялся за неё этим летом.....возился....копался.....неделя ушла на восстановление всего....да и не в этом деле.....я не знаю...осудите меня наверно...но свеча не А-11 и не А-10, а именно - А-17 В. заводится с пол оборота...на личном опыте проверено...отвечаю!
05.11.2012 в 22:31:29
KostyOr написал : Что я делаю не так?
здравствуйте,прошу прощения,хоть вопрос и не ко мне,тем не менее-из под кнопочки бензин не должен течь(в этом случае была нарушена целостность мембраны).Обычно он вытекает через сетку воздушного фильтра.
05.11.2012 в 22:35:26
Злыдень написал : А-11 и не А-10, а именно - А-17 В.
работать будет,будет хуже самоочищаться от копоти,она более холодная т.е.слабже будет нагреваться.По моему так.
05.11.2012 в 22:52:32
vodila написал : работать будет,будет хуже самоочищаться от копоти,она более холодная т.е.слабже будет нагреваться.По моему так.
Как то так. Я тоже использовал 11-ю как то, коптится просто, но работала.
KostyOr написал : бензин вытекает из места контакта карбюратор и воздушной сеточки.
На этом карбе из сетки и должен течь бензин при подкачке. А откуда ещё ему течь? Всё нормально.
18.11.2012 в 15:17:16
здравствуйте может повторяюсь проблема у меня следующая: купил мотонасос цбн-2 двигатель как на дружбе проблем с карбюратором КМП-100А когда на подсос нажимаеш бензин течет отпускаеш течь перестает как быть?
18.11.2012 в 19:06:52
олег26 написал : когда на подсос нажимаеш бензин течет отпускаеш течь перестает как быть?
здравствуйте,но ведь так и должно быть,или я что-то не так понял?
18.11.2012 в 19:35:58
а как тогда бензин будет поступать в камеру сгорания? если подсос не нажат то бензин совсем не течет
18.11.2012 в 20:20:21
олег26 написал : если подсос не нажат то бензин совсем не течет
когда двигатель не работает бензин не должен поступать в полость за диафрагмой(пока не нажмёшь на кнопочку),соответственно и вытекать наружу.Перед запуском нажатием кнопочки обогащается топливо-воздушная смесь для лучшего запуска.В дальнейшем после запуска кратковременное открывание клапана, который и открываем нажатием той самой копки,происходит автоматически засчёт разрежения при такте всасывание,т.е.на небольшой промежуток времени диафрагма нажимает на рычажок того самого клапана.И так периодически при каждом всасывании.Вроде бы так.
18.11.2012 в 21:38:52
vodila спасибо за ответ может сможете подсказать движок не схатывает я думал из-за этого а симптомы следущие дыркает в выхлопную но не схватывает искра есть бензин тоже может где воздух подсасывает
18.11.2012 в 21:58:23
олег26, есть подозрения,что смесь обогащенная,попробуйте завернуть винт качества(он в центре как раз напротив той самой кнопки с обратной стороны,подпружиненный)до упора,но не туго,отверните на примерно 1,5 оборота,точно не могу сказать,карбюраторы по разному себя ведут.ПосмОтрите как заработает.Ну потом определитесь в какую сторону вращать этот винт,если конечно дело в нём.С поздним зажиганием тоже примерно такие же симтомы
19.11.2012 в 19:58:14
vodila теперь только смогу проверить когда стартер куплю все зубцы стерлись совсем цыплятся не чем
22.11.2012 в 18:42:16
vodila здравствуйте а вы не знаете отчего можно сальник поставить у нас что то нету родных в продаже
22.11.2012 в 20:27:57
олег26 написал : отчего можно сальник поставить
здравствуйте,на кол.вал ставил только родные,поэтому заменителей не знаю.У меня они где то лежат несколько пар,надо поискать.Давно покупал.Найду напишу Вам.
22.11.2012 в 23:22:57
олег26, от иномарки. ищете поиском каталог corteco или любой другой фирмы и подбираете сальник по размеру. определив его код идете в экзист или аналогичный магазин в вашем городе, заказываете и ждете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу