scandinav написал:
Joko-san написал:
:o Не пинайте,люди добрые,но помогите словом добрым да полезным...
Сподобился я, лет с пять назад,приобрести по случаю и своему неразумению пилу добрую,да новёхонькую,да по имени-отечеству прозываемой "Дружба-4-Электрон",да ящик скромных размеров с ней,где покоились ЗИП-детали к ней,в кол-вах на ещё пару-тройку сестричек ейных... :D
И вот,спустя годы, созрело моё желание агрегат оный пустить в Дело нужное и полезное-для валки леса на фазенде,да пускаемого на отопление хорОм необъятных...
Да не тут-то было!-осознал я, что знаний моих недостаточно буде,хоть и имеется в наличии паЧпорт-руководство времён былых, ещё при СССР изданных,на бумаге серо-унылой,чертами Времени потраханной.. :sorry:
:help И решился я на шаг решительный и благий:-прибегнуть к Разуму Сообщества,да испросить благословения и напутствий добрых,как мне приступить(без ущерба телу и мыслям) к освоению агрегата полезного.. :help Помогите советом добрым,люди\Человеки добрыЯ,и благодарность моя Вам будет неизмерима и благожелательна.
За сим,нижайше кланяясь в почтении,не прощаясь в ожидании,чувак и фазендейро в первом поколении-Александр,в Миру-Зоргевич,в ЕС-просто Алекс.
Joko-san,
снять карб и замочить в чистом бензине на сутки...
и заполнить камеру карба бензом. бак промыть бензином.
шланчик бензонасоса проверить. сетку в кране проверить
сделать топливную смесь 70гр масла моторного чистого М8-М10, либо что есть.
и 1л бензина 76АИ ИЛИ 80-92. купить новую свечу А!0-14 с короткой юбкой
затем все собрать и пробовать заводить
Так же для проверки можно сразу проверить искру на свече.Топливный шланг,если по нему уже проходил бензин,скорее всего за это время задубел,лучше сразу сменить на новый.После всех действий,которые описывал scandinav,я бы пробовал в первый раз завести плеснув небольшую,пару кубиков с медицинского шприца, порцию топливной смеси прямо в цилиндр.Удачи!