Mutru4 написал : Да и копейка, и шестерка были в свое время хитами... где они сейчас и сколько стоят??? 907 дв не имеет блокировки и имеет двухмуфтовый патрик...то и то не есть гуд в современных реалиях..
Сообщение от Костя G
Так что тот старенькийDW907- заслуженный и более чем надёжный ветеран.
ему лет пять как на покой надо..
Сообщение от Костя G
Не стоит забывать некоторые категории профессий, где не требуется экстремальные возможности а нужен тупо просто надёжный шурик
В чём конкретно его надежность?
Сообщение от Костя G
Например- в мастерской по изготовлению ключей
ниразу не видал, что б с помощью шурика делали ключи.
Сообщение от Костя G
Или в сапожной мастерской.
а здесь что?
Сообщение от Костя G
Или у сервисмена по ремонту пылесосов.
Сообщение от Костя G
ремонту замков.
в этих случах более актуальна акк отвертка на литии (ИМХО).
Любой товар в нормальном рыночном обществе будут выпускать и продавать покуда на него есть спрос. Есть достаточно много людей, имеющий такой (или какой другой) шурик и они им довольны и потом хотят такой-же самый- привыкли. Я не знаю что делают шуриками в мелких мастерских, но в любой мастерской у нас имеется маленький набор инструментов, в том числе и старенькие DW и Elu иногда встречаются. И не только в мастерских, а ещё в ресторанчике, в магазине, иной раз у клиентов дома. Литий кому-то и лучше, а кому-то слаб или непонятен. Древний патрон не всех отпугивает. Мой кореш начинал свою строительную карьеру таким вот Девалтом, оттрубил им два комплекта батарей и с тех пор плотно "сидит" на этой марке. Я себе такой тоже не куплю, но я могу купить на кухню какой-то дешёвый нож с пластиковой ручкой и буду доволен а мой кореш-повар ухихикается с моего выбора. Минус у DW907 один- он морально устарел. А плюсов два- проверенный временем и надёжный. P.S. VW-жук тоже пол-века выпускали, кстати, хотя кому он нахрен мог быть интересен в 80-х?