ast_2000 написал :
Вы ещё к админу обратитесь, что сами затеяли здесь, а теперь Вас обижают...
Зачем, я не считаю себя обиженным.
А теперь по делу:
Рассмотрим ситуации с фирмой Терем, не в плане соответствия СНиПам и прочим скучным вещам.
А в плане, рынка дачного домостроения, в московской и близлежащих областях.
А вот тут,если принять во внимание нашу суровую действительность, всё далеко не так однозначно.
Если сравнивать постройки от фирмы Терем, с подобными фирмами, коих сейчас в избытке.
То дома от Терема,как правило выглядят более выигрышно. Высота потолков, и прочие нюансы.
И к достоинствам, можно причислить, отдел рекламации, который исправляет брак в работе, налаженную логистику, которая позволяет свести к минимуму сроки строительства.
И ещё раз повторюсь, что как дачные дома, постройки от фирмы Терем вполне себе ничего. О чём собственно я несколько раз упоминал.
А так-же обратную связь, которую Терем поддерживает, через своего сотрудника Даниила. Которому премию надо дать только за общение со мной.:)
Далее, коснусь такого аспекта, как брак в работе. Я специально, ни разу не касался этого вопроса, поскольку знаю, что сейчас, когда разрушена система профтехобразования в стране. Найти нормальных специалистов,способных правильно держать в руках молоток, весьма проблематично, тем более в таком количестве,
Учитывая объёмы строительства фирмы Терем. Про качество материалов, я то-же умолчу, поскольку у других подобных фирм, они или такие или похуже.
Поэтому, если принять во внимание, рынок бюджетного дачного домостроения, учитывая законы по которым там развиваются события, то Терем одна из лучших фирм.
Это не изменение мировоззрения а попытка быть объективным.