ast_2000
ast_2000
Местный

Москва

28.06.2012 в 01:11:59

Yliana 11-13 тыс. это ещё найти надо... Да и то без отделки, а с отделкой плюс ещё тысяч 5-6... итого тысяч 16-19...) :cool:

0
ast_2000
ast_2000
Местный

Москва

28.06.2012 в 01:15:30

Yliana У Вас чувство юмора потрясающее))) ...Как куда, Алекснет сейчас скажет, что можно в ряд всех посадить, зато машина новая ...:yu

0
Yliana
Yliana
Местный

Москва

28.06.2012 в 01:29:47

ast_2000 написал : Yliana 11-13 тыс. это ещё найти надо... Да и то без отделки, а с отделкой плюс ещё тысяч 5-6... итого тысяч 16-19...) :cool:

это без отделки. И цену называю, которую здесь умельцы озвучивали)

0
Yliana
Yliana
Местный

Москва

28.06.2012 в 01:30:36

ast_2000 написал : Yliana У Вас чувство юмора потрясающее))) ...Как куда, Алекснет сейчас скажет, что можно в ряд всех посадить, зато машина новая ...:yu

:o

0
Ultra_CAN
Ultra_CAN
Новичок

Москва

28.06.2012 в 02:46:43

Ого, сколько всего всего-то за 1,5 суток...

dmitriy-k2 написал : Извините, но поправлю. Хороший внедорожник стоит очень дорого, многие спорткары стоят дешевле. Про новую калину и десятилетку. Да, я купил японскую десятилетку. У нее есть все, что есть у калины и немного больше. То что больше для меня существенно. Это полный привод, коробка автомат и семь мест в салоне. Вот объясните зачем мне с тремя детьми лада калина, куда я их там засуну?

Тут имелось ввиду следующее, что 99,9% есть форум, где есть групка людей, которая недовльна своей покупкой и сейчас также как мы обсуждаем терем обсуждают подобную японскую десятилетку.

Да и если прочитать эту темку полностью, то помимо недовльных есть и те, кто вполне доволен своей покупкой. Да и уже не 1 и не 2 человека сказали, что Терем это прежде всего дачное строительство, а для дачного строительства (Уже знаем на что идем), по сути до ума доводить не так много, тем более отдел рекламации работает...

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

28.06.2012 в 07:08:16

ast_2000 написал : А кто Вам позволял здесь оскорблять?

Вы господа:

ast_2000 написал : Прикрыться тем, что Вы не занимаетесь рекламой большого ума не надо... А признать, что Вы здесь занимаетесь АНТИ-рекламой это для Вас сложно (хотя Вы всё это понимаете, но образ правильного советчика это признать здесь не позволяет, а может и не образ не позволяет, а ещё кто?))))

Andy80 написал : сомневаюсь, что она существует, хотя может и существует, но в другой сфере. Все это больше похоже на реально проплаченную заказуху одного из конкурентов Терема.

GooK написал : Странно только то, что в столь солидной компании ему платят так мало((( Ему приходится отдыхать в избенке, которую построил еще его дед. Судя по его разговорам, о сумме 2 млн и речи идти не может(((( Название компании он Вам не скажет, во избежание лишних разговоров и пересуд.

По правилам форума, это клевета и переход на личность.

0
игорь3
игорь3
Резидент

Чехов

28.06.2012 в 07:16:58

Yliana написал : это без отделки. И цену называю, которую здесь умельцы озвучивали)

На сегодняшний день это реальная цена (11-13т.р. за кв.м.) дачного утепленного (для наездов зимой) дома с простенькой, но качественной отделкой. Без водопровода и электрики конечно.

0
не_китаец
не_китаец
Местный

Ивантеевка

28.06.2012 в 07:28:27

Andy80 написал : тема заведена для тех, кто построился в Тереме,

Учитесь читать: "Хочу заказать дом" - это что уже после постройки???

Andy80 написал : что бы услышать отзывы людей и не только негативные... согласны?

Еще раз: "Какие подводные камни?" - что бы услышать от построившихся и мастеров о том на что обратить особое внимание.

Алекснет написал : А вот тролли что-то активизировались

Все просто, Яндекс по запросу "терем про отзывы" первым показывает эту тему, а уж потом сайт терема:D

Ultra_CAN написал : Да и уже не 1 и не 2 человека сказали, что Терем это прежде всего дачное строительство

И надо это повторять снова и снова, а то многие думают- наберем допов и домик станет годным для постоянного проживания, а это не так, хотя цена и приближается к нормальному дому.

ast_2000 написал : для меня подводных камней не было, мне всё рассказали, объяснили как лучше и предупредили или я не в тему?

В тему то в тему, но просто хвалебных отзывов можно в достаточном количестве почитать и на сайте Терема (полезной информации в них все равно ноль). Просто важнее предупредить о всех нюансах, что бы как у вас подводных камней не было и остались только радужные впечатления.

0
Алекснет
Алекснет
Местный

Москва

28.06.2012 в 07:42:40

ast_2000 написал : Andy80 это точно подметил про Ваши высказывания про демпинг,

Надо внимательнее читать сообщения, это написано не про Терем.

ast_2000 написал : Даже то, что Вы перед девушкой лоханулись в определение автомобилей не хотите признать!

Ой откуда стоко неучей, ничего не знают не фига не умеют, а всё пытаются учить.:) Так вот что-бы окончательно закрыть тему. Скажу одну вещь, Феррари Порше и Ламборджини, являются спортивными автомобилями, но этот класс именуется суперкарами или «Club 330».

ast_2000 написал : Если бы Вы просто объясняли как лучше, а не как, с Вашей точки зрения, должно быть, причем не оговариваясь на то, что Терем это плохо, может и доверия было бы побольше.

Это не только с моей точки зрения, а существует ещё куча различных ГОСТов СНиПов, технологических инструкций и прочей строительной науки.

ast_2000 написал : ВЫ ПРОСТО В СВОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАЦЕМЕНТИРОВАННЫЙ УМ НЕ ВОЗЬМЁТЕ В ТОЛК, ЧТО ЕСТЬ ДОВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТЕРЕМОМ И ИМ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ ВАШИ НАПАДКИ!

Отчего=же не пойму, знавал я много довольных деятельностью МММ, и сейчас их в достатке. Однако назвать МММ добросовестной фирмой, как-то язык не поворачивается.:)

ast_2000 написал : Вы Алекснет Меня спрашивали при чём здесь покупка телевизора, ещё бы я конкурс красоты привёл в пример (с Ваших слов) и тут же, сами ссылаетесь, не зная причём что и как называется (опять же копируя из ин-ета), на покупку автомобиля))))(ну да ведь автомобиль и дом это почти одно и тоже)

А Вы ещё раз напрягитесь и прочитайте моё сообщение, может поймёте. Это цитата с сайта Терема:> Дом со стенами из бруса профилированного (толщиной 140 мм) "Терем 0.8" Б-150 6,0х8,0 м разработан в соответствии с требованиями СНиП и стандартами, применяемым к строениям данного типа. Дом предназначен для строительства на садовых дачных участках и на участках для индивидуального жилищного строительства. Комплектация дома предусматривает его круглогодичное использование, с использованием стационарных отопительных агрегатов (АОГВ, калориферов, печей и пр.) Строительство дома допускается на грунтах всех категорий, кроме торфянников, просадочных и водонасыщенных грунтов. Несущая способность грунта должна быть не менее 1.0 кг/см².

То есть дом в базовой комплектации, по мнению маркетологов Терема, предназначен для круглогодичного проживания. Для эскимосов наверно.:)

ast_2000 написал : Отсюда и проявление на форуме довольных строительством и которые не считают, что у Терема есть подводные камни.

К стати, а где фото Вашего дома.

ast_2000 написал : А то что кроме строительства, да и то в виде ссылок в ин-ете Вы больше ни в чем не шарите... это Вы доказали)))

Дык я и пишу про строительство, не думал что упоминание автомобилей вызовет такой ажиотаж. Хотя на безрыбье, и рак рыба. Про что писать, мою персону обсудили со всех сторон, а тут я такой прекрасный повод дал, аж на пару страниц. Только и в машинах вы не шарите.:)

0
ast_2000
ast_2000
Местный

Москва

28.06.2012 в 08:39:43

Алекснет про внимательность...отвечу так же..."К стати, а где фото Вашего дома." я написАл выше. Это о внимательности. ...Только и в машинах вы не шарите... А вот это Вы вообще напрасно) Я бы никогда не стал утверждать, что вид кузова, в данном случае это "купе", это спортивный автомобиль) По Вашим знаниям Лада 112 - спортивный автомобиль!?(если Вы в курсе что это за машина:) Хотя ин-ет Ваш хороший друг, там можно поискать) Специально для Вас: В любом классе автомобилей есть разные комплектации, так вот спортивный, если таковой имеется в линейке производства (чаще всего обозначается GT) стОит дороже чем такой же автомобиль из этой линейки, в самой люксовой компл.Не говоря уже про производство только спортивных автомобилей.

Алекснет написал : По правилам форума, это клевета и переход на личность.

Вы ещё к админу обратитесь, что сами затеяли здесь, а теперь Вас обижают...:eek:Хоть Вас правила форума прочитать вынудили может будете по спокойнее и следовать им. И последнее, извините, но на Вашу резкость, я так же отвечаю резко.

0
Andy80
Andy80
Новичок

Москва

28.06.2012 в 09:41:12

dmitriy-k2 написал : Но! Вы покупаете машину, которая ездит. Ни один производитель не говорит, что в допы входит замена кузова из фольги на нормальный стальной или алюминиевый. Ни один производитель не включает в допы замену резины докатки на нормальную. В допы идут вещи повышающие комфорт, а так машины конструктивно ни чем не отличаются. Я ясно выразился? Если бы терем строил нормальные дома, а в допы входило бы замена деревянных окон на пластиковые, замена филенчатых дверей на стальные, замена деревянных полов на ламинат я слова бы не сказал, а когда предлагают фольгу поменять на железо, это извините бред.

А тут уже перед вами выбор... Лада или Ауди. Вроде как все просто... та и другая ездит, но по разному.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу