15.07.2012 в 14:20:26
материал правильно выгрузили? накрыли? Ждем фото... )))
15.07.2012 в 14:49:44
Тебя Вась Терем уже взял на заметку;)
Василий82 написал : Добрый день, всем... Вот у меня началось возведение дома... СЕГОДНЯ встретил бригаду строителей. Все строители, а также бригадир понравились. Создают впечатление толковых ребят. Никакие допы не навязывают, как тут некоторые писали,не предлагают. Все интересующие моменты объяснили максимально доступно. Пока доволен...
Продолжение следует... :-))
15.07.2012 в 15:25:02
kadet написал : материал правильно выгрузили? накрыли? Ждем фото... )))
Начали разгружать вроде бы правильно... А конца не дождался... Но, думаю, что нормально все сделают...
Егозей написал : Тебя Вась Терем уже взял на заметку;)
Почему на заметку? Разве не должна компания стремиться к качественному обслуживанию каждого? Независимо кто он и откуда?
Кстати, если я все правильно понял, то компания Терем стремиться к повышению качества обслуживания, учится на своих ошибках все таки... Все лаги и обвязка фундамента, которая идет обработанная уже (темно фиолетово-розового оттенка), с фамилиями тех, кто красил их... Это в случае чего, что бы знать кому задницу надрать :-))))
15.07.2012 в 16:43:30
Данилл, спасибо, посмотрел... я в шоке, смысл в этих верандах не вижк, если только четвертый вариант и то с натяжкой... И опять не под общей крышей...
15.07.2012 в 17:06:32
А вот и мой очередной фотоотчет.
Все идет путем, бригада старается. Недостатки, замеченые в прошлый раз исправлены. Попросили бригаду перенести крыльцо с центра террасы к входной двери. Вообще не понятно зачем так в проекте сделано, ведь неудобно! Поднимаешься по центру, и приходится сворачивать налево для входа в дом. :eek: p.s. Да, нашли неувязочку в договоре и с тем что увидели. По договору, каркас и лаги пола террасы должны были быть обработаны, как и основание дома. Видимо на складе при компоновке заказа упустили данный пункт. Обещали все исправить, т.е. дважды обработать террасу на месте.
15.07.2012 в 17:26:47
Док! Спасибо за фотоотчет. Очень интересно смотреть как домик вырастает на глазах. С материалом тебе повезло! Если оценивать по фоткам, то очень хорошая вагонка... Да и сами строители, видно, что стараются! Все, вроде бы, аккуратненько! Так держать!!!
15.07.2012 в 22:56:18
Данилл написал : Алекснет, Просьба, в очередной раз, не знаете специфики фирмы не надо кричать что не правильно.
Алекснет, Сообщение от Doc Бригадир же заявил, что они будут делать без контр обрешетки, т.е. сначала идет м/черепицацацаа, потом обрешетка, после изоспан А, а сразу за ним утеплитель, изоспан В и вагонка.
Два грубых нарушения, технологии монтажа.
При чём здесь ваша специфика? Вы что являетесь производителями и разработчиками гидро и пароизоляции? Или вам технологические решения фирмы производителя по барабану? Заглянули-бы хотя-бы на сайт производителя изоспана, может-бы поняли чем различные плёнки отличаются друг от друга.
Данилл написал : Если не ошибаюсь, у Вас заказаны эти услуги, в отношении мансарды и кровли. У вас будет и Изоспан А и "контр обрешетка". Просто мастеру задайте вопрос правильно "как будет организована вентиляция под кровельного пространства?". Будет там и брусок создающий вент. зазор и изоспан для защита от конденсата.
Ужос.:eek: В общем, спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Я даже боюсь спросить, а капельник, в каких нибудь допах у вас предусмотрен?
Данилл написал : Manurka, Изоспан А
Manurka, купите сами изоспан АМ, пару рулонов, что-бы проблем в дальнейшем не было. Потому-что это:
Manurka написал : Строизол SW ветролагозащита на моем написано.
Аналог изоспана А. Но производитель не рекомендует применять его на скатных кровлях.
16.07.2012 в 12:20:32
nox2005, спасибо за поддержку :) , если понадобиться, обратимся к Вам за консультацией.
На злопыхателей тутошних я не обижаюсь, я уже привыкла, что люди просто не понимают, что поливая грязью такого же клиента как ты сам, они фактически плюет сами себе в лицо, поэтому просто не реагирую. Ну таков наш русский человек, добивает тех кто упал (так как пытается скорее дистанцироваться от неудачника, подчеркивая тем самым, что он большой удачник :) ) и не любит тех кто смог отстоять свои права (в этом случае, если он это признает, то ошибочно полагает, что он сам дурак, вместо того чтобы намотать на ус, и в дальнейшем знать как нужно действовать). Понятия нет у нашего человека, что все дела должны вестись по закону, с уважением к оппоненту.
Теперь по Терему. Данилл, у Вас не верная информация, к документации по нашему дому никто даже не приступал. Это выяснилось когда муж лично посетил Вашу контору на прошлой неделе, кстати в глаза Юрий Терем не высказал мужу что понаписал тут, разговор шел в цивилизованных рамках и не с ним, а с другими товарищами. Допсоглашение мы с Теремом заключили, которое устроило нас и Терем полагаю тоже. Сейчас работает бригада украинских рабочих, делают пол. Остается лестница, ее они делать не будут им дали одно задание пол. кто будет делать лестницу пока не понятно. По прежнему узнаем о приезде бригады в день ее приезда, ну какая то страшная проблема звякнуть клиенту накануне.
16.07.2012 в 13:07:49
Manurka написал : Строизол SW ветролагозащита на моем написано.
Строизол SW plus в качестве подкровельной влаго-ветроизоляции угол наклона скатов кровли должен быть не менее 45°, с обязательным устройством двойного вентзазора, при котором расстояние от пленки до верхнего слоя утеплителя должно составлять не менее 5 см(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу