04.11.2012 в 13:14:33
uri, Акхм, сказочник??? Ок. Открываем яндекс вводим окна и кбе
Сайт поставщика - стоимость окна 5 887 р. (причем на разных сайтах одна цена, следовательно от производителя) указывается что это со скидкой 50%, полная стоимость 11 000 руб. Ну, ок, забываем сей факт. Далее, смотрим размер окна стоимость 5 887р. - 1230на1420, у нас же размер 1453на1609 и 1453на1082 (т.е. в комплекте дома как 2-ые так и 3-ые окна), это важно т.к... см. далее.
Звоню на фирму и спрашиваю напрямую, что входит 5 887 руб. Ответ 1. Это окна заявленного на сайте размера (т.е. если я буду брать свой размер, то цена возрастет). Мы помним что размер идет на квартирный, а для загородного дома? Ответ 2. Отдельно просчитываются: замерщик за пределы МКАДа (2 000 руб); доставка; отливы; монтаж... т.е. вся фурнитура и установка оплачивается отдельно.
Т.е. с учетом акции 5-6 окон будут стоить 80 000 руб. но ни как не 10 шт.
Все больше и больше мне хочется ЛИЧНО к вам обратиться за дом 8х9 из кирпича за 2 млн., на фундаменте за 50 т.р. и окнами кбе за 5 800 руб (по моим размерам) за штуку и посмотреть что выйдет, хотя меня это и пугает.
П.С. Кстати, в доме 8на9, 13 окон разного размера и я хочу что бы они были.
П.П.С. не люблю это делать, но вот линк на сайт, что бы не быть голословным
По телефону консультировала (к слову, мастерски и очень приятно был общаться ) менеджер Лора, заявленное местоположение дома 75 км по трассе Дон.
04.11.2012 в 15:30:54
Данилл написал : uri,
Акхм, сказочник??? Ок. Открываем яндекс вводим окна и кбе
Сайт поставщика - стоимость окна 5 887 р. (причем на разных сайтах одна цена, следовательно от производителя) указывается что это со скидкой 50%, полная стоимость 11 000 руб. Ну, ок, забываем сей факт. Далее, смотрим размер окна стоимость 5 887р. - 1230на1420, у нас же размер 1453на1609 и 1453на1082 (т.е. в комплекте дома как 2-ые так и 3-ые окна), это важно т.к... см. далее.
Звоню на фирму и спрашиваю напрямую, что входит 5 887 руб. Ответ 1. Это окна заявленного на сайте размера (т.е. если я буду брать свой размер, то цена возрастет). Мы помним что размер идет на квартирный, а для загородного дома? Ответ 2. Отдельно просчитываются: замерщик за пределы МКАДа (2 000 руб); доставка; отливы; монтаж... т.е. вся фурнитура и установка оплачивается отдельно.
Все больше и больше мне хочется ЛИЧНО к вам обратиться за дом 8х9 из кирпича за 2 млн., на фундаменте за 50 т.р. и окнами кбе за 5 800 руб (по моим размерам) за штуку и посмотреть что выйдет, хотя меня это и пугает.
П.С. Кстати, в доме 8на9, 13 окон разного размера и я хочу что бы они были.
П.П.С. не люблю это делать, но вот линк на сайт, что бы не быть голословным
По телефону консультировала (к слову, мастерски и очень приятно был общаться ) менеджер Лора, заявленное местоположение дома 75 км по трассе Дон.
Зачем мне интернет и Москва вы всеравно не понимаете я заказивал сам эти окна поэтому пишу цену и размер а заказывал в Чехове так как дача находится в Чеховском р-н на фиг мне нужна Москва. а фундамент это сибистоимосьть арм.15000 руб бетон м200 8 кубов 24000 руб по меснуму ЖБИ песок 7000 руб фундамент плавающая лента 6-9 м.
04.11.2012 в 18:43:49
Василий82 написал : а в конце сентября будет большая статья в одном из строительных журналов. Тема статьи-Зимний дом за миллион. Миф или реальность?
Очень интересно-вышла статья? И где можно посмотреть.?
05.11.2012 в 10:40:40
uri,
Фундамент делали сами или через фирму за бесплатно?
05.11.2012 в 10:49:11
[QUOTE=Данилл;3414557]****, Даниил, а это что за окна Замена окон ОД 2О УО на окна ОД СПД (цвет коричневый) (комплект на дом) ?? и чем они отличаются от Замена окон ОД 2О УО на окна ОПЛ СПД (пластиковые ламинированные с двойным стеклопакетом) (комплект на дом) разница в цене около 7 тыс? так в чем же разница?
05.11.2012 в 11:35:01
Данилл, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы по Канцлеру-2 БК-180 8х9:
05.11.2012 в 12:13:47
Материал привезли не отстойный, досок с синевой штуки 4 на 4 машины. Вагонка тоже, конечно не первый класс, но и не полное дерьмо.
05.11.2012 в 16:33:13
sargas, ОД СПД коричневые - деревянный 2-ой стеклопакет ОПЛ СПД- ламинация - снаружи будет похоже на дерево, даже с текстурой, внутри дома белые. Системы одинаковые.
ssn_198 1) Нет. 2) Ф-6Л одна лента по центру, ширина 250мм 3) Лаги в сан. узле идут чаще 4) Нет, но проще тогда не делать вообще, а вот когда "утеплите" фундамент, тогда и прицепите 5) На пол в сан. узле делается битумная мастика с армирование и укладывается ОСП 6) М-м-м, речь идет, если правильно я вас понял по услугам, то о разных типах ламината (у них производители разные) 7) Нет, в клеенке ставим только кронштейны. 8) Новотекс 70мм
А не проще к нам на площадку приехать? =) Тут вопросы тянут на полноценную консультацию.
Vo.V.A., Не правильно прочитал ваш сабж. Просто с таким же названием была статья в начале года в Коммерсанте -)
05.11.2012 в 17:32:44
Данилл написал : ssn_198 1) Нет. 2) Ф-6Л одна лента по центру, ширина 250мм 3) Лаги в сан. узле идут чаще 4) Нет, но проще тогда не делать вообще, а вот когда "утеплите" фундамент, тогда и прицепите 5) На пол в сан. узле делается битумная мастика с армирование и укладывается ОСП 6) М-м-м, речь идет, если правильно я вас понял по услугам, то о разных типах ламината (у них производители разные) 7) Нет, в клеенке ставим только кронштейны. 8) Новотекс 70мм
А не проще к нам на площадку приехать? =) Тут вопросы тянут на полноценную консультацию.
Спасибо за ответ. По-моему, общение на форуме это более продвинутая и мобильная форма общения, не предполагающая езду за 50 км по пробкам или в общ. транспорте. Хотел сегодня с Вами по телефону пообщаться, но девушка в колл-центре дала, видимо, неправильный телефон. Никто не отвечает. К тому же, у будущих клиентов, посетивших предварительно этот форум, меньше будет вопросов на площадке. А на площадке я был ранее. Очень интересный разговор получился с одним из менеджеров:
05.11.2012 в 18:52:58
ssn_198, Телефон дали правильный, но я его дома забыл. Приношу извинения.
05.11.2012 в 19:24:56
Данилл написал : sargas, ОД СПД коричневые - деревянный 2-ой стеклопакет ОПЛ СПД- ламинация - снаружи будет похоже на дерево, даже с текстурой, внутри дома белые. Системы одинаковые.
ssn_198 1) Нет. 2) Ф-6Л одна лента по центру, ширина 250мм 3) Лаги в сан. узле идут чаще 4) Нет, но проще тогда не делать вообще, а вот когда "утеплите" фундамент, тогда и прицепите 5) На пол в сан. узле делается битумная мастика с армирование и укладывается ОСП 6) М-м-м, речь идет, если правильно я вас понял по услугам, то о разных типах ламината (у них производители разные) 7) Нет, в клеенке ставим только кронштейны. 8) Новотекс 70мм
Vo.V.A., Не правильно прочитал ваш сабж. Просто с таким же названием была статья в начале года в Коммерсанте -)
Даниил, это пластиковые окна или нет?ОД СПД коричневые - деревянный 2-ой стеклопакет
05.11.2012 в 22:11:06
Поскольку речь зашла об окнах. Вот думаю, стоит ли некоторые менять. Пояcните, пожалуйста.
Данилл написал : Anna.O,
VeraV, Все будет красиво) Снимаются наличники, выкручиваются саморезы которыми окно к окосячке крепиться, вынимается окосячка. Вставляется окосячка, вставляется новое окно, ставятся наличники.
Окна ставятся на этапе строительства, когда стена сложена наполовину. У меня брус. Если вынимут окосячку, не развалится ли стена? Еще я не поняла, цитирую: "выкручиваются саморезы, которыми окно к окосячке крепится", если шляпки саморезов получаются посередине доски окосячки, т.е. внутри стены, между брусом и самой окосячкой.Открытой шляпки НЕТ, даже если наличники снять). Т.е. это выглядит так (на шедевр не претендую.) Как их выкручивать?
И основной вопрос, Данилл. Уточните, пожалуйста. Какая конструкция у вашего профиля или возможно ли поменять импост. (работала в оконной сфере. Знаю, что крепления импостов бывают разными).
06.11.2012 в 11:10:31
Данилл написал : Звоню на фирму и спрашиваю напрямую, что входит 5 887 руб. Ответ 1. Это окна заявленного на сайте размера (т.е. если я буду брать свой размер, то цена возрастет). Мы помним что размер идет на квартирный, а для загородного дома? Ответ 2. Отдельно просчитываются: замерщик за пределы МКАДа (2 000 руб); доставка; отливы; монтаж... т.е. вся фурнитура и установка оплачивается отдельно.
Не, ну читаю, аж оторопь берёт. Ваша контора, прям альтруисты.:) Только Вы не верно считаете. Во первых, новотекс. один из самых дешевых профилей на рынке, соответственно и качество, не идёт в сравнение с КВЕ. Второе, вы заказываете, большие объёмы, фиксированных размеров, соответственно скидки. у вашей компании максимальные. И наконец третье, самое главное, все почему-то забывают что окна, которые идут в базе, стоят денег. И то что указанно на сайте, это доплата, за замену окон, а не стоимость пластиковых окон. Просто это не совсем порядочный маркетинговый ход.
06.11.2012 в 13:09:21
Алекснет написал : И наконец третье, самое главное, все почему-то забывают что окна, которые идут в базе, стоят денег. И то что указанно на сайте, это доплата, за замену окон, а не стоимость пластиковых окон.
Да, конечно. Но ведь отказаться от установки окон, насколько я понимаю, нельзя? Или можно, но с потерей гарантии? И тогда такой вопрос
Даниил Я заказываю окна в базовом варианте. Через какое время я смогу их самостоятельно поменять, без потери гарантии? Мне надо буде ждать, пока закончится весь гарантийный срок или как?
06.11.2012 в 14:39:42
Алекснет написал : Не, ну читаю, аж оторопь берёт. Ваша контора, прям альтруисты.:) Только Вы не верно считаете. Во первых, новотекс. один из самых дешевых профилей на рынке, соответственно и качество, не идёт в сравнение с КВЕ. Второе, вы заказываете, большие объёмы, фиксированных размеров, соответственно скидки. у вашей компании максимальные. И наконец третье, самое главное, все почему-то забывают что окна, которые идут в базе, стоят денег. И то что указанно на сайте, это доплата, за замену окон, а не стоимость пластиковых окон. Просто это не совсем порядочный маркетинговый ход
На альтруизм не претендуем... и это тоже уже обсуждалось. 1) Согласен не спорю, но разница не в два раза, уж если на то пошло. 2) и 3) Вы сами ответили на свой вопрос, все что вы прописали для пластика, работает и для дерева. В чем "...это не совсем порядочный маркетинговый ход"? У нас даже в услуге прописана Замена одних окон на другие.
Varvara, На следующий день, но если они вдруг потекут, то обращаться (что логично) вы будете не в Терем, а фирму которая установит окна.
VeraV Одно могу сказать, стена точно не развалиться. Признаюсь честно, такие подробные вопросы про окна, с вашей стороны, ставят меня в тупик. Подробнее про окна, думаю отвечу завтра, так не могу связать с поставщиками)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу