Всем форумчаном здравствуйте! Вот и мы стали теми счастливцами которые заключили договор с Терем Про. Правда, естественно отзывы я полезла искать после того как договор был заключен, т.к. все произошло спонтанно: приехали в Кузьминки вечером, увидели домик-понравился, подали заявление на кредит, а утром его уже одобрили, конечно сейчас после прочтения всей темы я нахожусь в шоке и боязне, что же ждет нас... но в душе верю что все будет хорошо и нам ПОВЕЗЕТ))), ведь страшно представить себе построив домик с одним браком и бесконечными переделками, за него же еще платить надо цать лет...((. Договор мы заключили 30 августа 2012 ИП Рева Алексей Анатольевич (но как я поняла это ИП не играет никакой роли, т.к. у каждого ИП, аж чуть ли не 100 бригад), домик у нас 6х8 каркасный, из допов взяли буро-заливной фундамент, крыша м/ч, огнеобиозащита лаг пола и нижней обвязки, пластиковые окна, доска пола 35мм, черновой пол ОСП, лаги из таврового профиля. Утеплять дополнительно ничего не стали так как муж посчитал утепление мансарды 75 тыс это бред, и сказал сам потом все купит и сделает, сайдинг решил тоже сам делать, заезжали в оби там весь комплект на дом выходит 35 тыс., в общем все сам будет делать..., да, домик кстати у нас будет исключительно дачный и летний с мая по сентябрь. 11 сентября к нам приезжали делать фундамент, про качество работы ничего сказать не могу, кроме того, что у нас на участке оказался перепад аж 40см. получалось что на самой высокой точке труба бы торчала всего на 10 см над землей, они предложи за 10 тыс. поднять все столбы но 20 см. путем залить больше бетона и трубу поставить выше, мы согласились, не знаю конечно, что эта конструкция будет из себя представлять в деле. Еще предложили за 10 тыс обвязать все столбы профтрубой, которую мы должны били купить сами (материал обошелся в 2500), тоже особо не уверена в целесообразности этой профтрубы на данной конструкции. В общем уже завтра 15 сентября 2012 к нам приедет бригада с домом, так распереживалась про плохие бригады и материал, что сегодня позвонила в диспетчерскую дабы узнать ФИО бригадира, на что мне сказали это распределятся будет вечером и этим возглавляет Евгений, дала его тел., я не долго думая давай звонить ему, на что сначало он мне сказал, что все бригады у них отличные, после того, как я ему привела несколько доводов, он согласился войти в мое положение то ,что я потом ничего исправлять не хочу трепя себе и им нервы, спросил мою фамилию и сказал , что учтет., не знаю конечно что из этого выйдет. Завтра еду с мужем, будем проверять материал, а контролировать мы их постоянно не сможем, дача 120 км от дома в районе Можайска, после работы ехать точно не вариант((, только выходные, а, что там за выходные можно уследить, да ничего! И еще очень переживаю, что строители будут навязывать свои допы, а мы ничего брать не будем т.к. денег у нас уже нет, от этого они станут плохо работать, что мы им не дали подхалтурить(((
Подскажите пожалуйста, а есть вообще возможность этот перепад исправит в будущем, очень не красиво будет выглядеть цоколь дома((( хочу, чтоб было относительно ровно.