Галина65 написал :
Алекснет еще с нами.
Захожу иногда.:)
Галина65 написал :
У нас под домом степлером приколоту две полосы из гидро или пароизоляции. Ну были и были. Думали так и надо. А тут одну то ли ветром с одной стороны сорвало, то ли кошки или мышки. Не важно. Но вот под ней оказалось ничем больше не закрытое утепление, . Как бы стало как-то не очень понятно. Это ж такой лаз для мышек и прочих. Под второй полосой, видимо, то же самое.
Лучше доску прибейте, я правда не знаю расстояние между досками, если 100мм. то 150*25 будет в самый раз. Прибивать будет не удобно, так что лучше шуруповёртом на саморезы.
Если больше купить в леруа лист фанеры и прямо у них раскроить на заготовки нужного размера.
Данилл написал :
Это не лаз для мышек и кошек, это наборная балка пространственной конструкции.
О как, звучит как большой адронный коллайдер. А по мне так две доски сбитые через брусок, если мне память не изменяет.:) И если снизу прибить кусок ОСП или доску, более пространственной она конечно не станет, но жёсткости и наборности добавит.:) К тому-же не будет пугать ваших клиентов, что то-же не мало важно, и позволит. в некоторой мере избежать тепловых потерь. Так что дарю рацуху.