uri

Местный

Москва

31.01.2013 в 09:43:27

ast_2000 написал : "Солнечный дом"...Очень большой скандал был. Они брали предоплату 100%, а люди максимум что получили фундамент, а многие даже и фундамента не получили...

Я о другом:) Многие ведутся на размер и думают что если указано 150х100 как у многих, то ширина 150, а у них 100...

:applause::)

Не говорю, что дешевле, я не узнавал про такие размеры дома, это всё с его слов...Хотя и может быть если поискать. Я же описАл что за конструкцию ему построили за эти деньги, дом не закончен, ему для завершения пока объявили те же 230.000) С чего и начинали) И гарантии ни-на-что не дают.Смысл в другом, если с фирмой, то заключил договор, прописана сумма и она не меняется по ходу строительства, сроки начало-окончание, гарантия. Ему начали строить в конце июля,чтобы в конце августа закончить(ну как они ему пообещали) хотел Н.Г. на даче встретить...

Дом 4-5м. каркас крыша стены осп строй. материа потянет на 70 000 руб. он что не знал сколько строит мат. работа чуж какаята.

0
L&M

Местный

Москва

31.01.2013 в 10:12:58

Юрий Теремъ написал : А не лучше решить вопрос путем переговоров? Вы еще не построили дом, а уже судиться собираетесь!!!

дом мне построит терем, стройку опубликуем в СМИ. Покажем по центральным каналам. В планах весна-лето этого года.

0
ast_2000

Местный

Москва

31.01.2013 в 10:14:27

uri написал : Бред бред и еще раз бред я когда в мае наченал строить комне джамшуты подходили просили работу хотяб на хлеб готовы были работать за 500 руб. в день, рядом котедж строили джамнуты армо плита стены блок 40 см. кирпич облиц. мансарда франтоны кирпич блок перекрытие брус крыша ломаная мет. черепица размер дома 10-8 м. и строили 2 месеца за работу взяли 200000 руб. 4 человека.

Ну это только вы с джамшутами работаете... Правильно, их потом найти не то что сложно, а не возможно вообще!:)

uri написал : Дом 4-5м. каркас крыша стены осп строй. материа потянет на 70 000 руб. он что не знал сколько строит мат. работа чуж какаята.

uri, забыли ещё пластиковые окна посчитать) По вашим расценкам)

uri написал : 96-139 см. с отливом маскиткой поворотно откидные двух камерные с монтажом профиль КБЕ цена 5800 руб

Шесть окон уже 34.800... Это даже по вашим фантастически низким ценам) Отнимаем от 70.000 остаётся на весь материал 35.200) Как-то не много...)Ну или прибавляем) 104.800 (за одни окна 50% от стоимости дома))) не напрягает?... А кто здесь пишет бред, так это и так всем видно)))

0
ast_2000

Местный

Москва

31.01.2013 в 10:17:45

L&M написал : стройку опубликуем в СМИ. Покажем по центральным каналам

Вы думаете всё так просто?) А по каким центральным?Наверное опыт богатый, Вы каждую свою операцию так освещаете?:) Вот тоже отзыв можно почитать) Случайно наткнулся...http://pro-terem.livejournal.com/ человек описывает каждый шаг...)В основном для Мила 777 будет любопытно почитать.

0
L&M

Местный

Москва

31.01.2013 в 10:24:21

Вы хотя бы конструктивнее критикуйте. Воспринимаете примеры настолько всерьез, что по вашему мне надо : жить в раменском районе работать за операционным столом писать жалобы ежедневно в европейский суд

0
L&M

Местный

Москва

31.01.2013 в 10:27:09

ast_2000 написал : Вы думаете всё так просто?) А по каким центральным?Наверное опыт богатый, Вы каждую свою операцию так освещаете?:)

Миньеджерам могу яйца отрезать и показать по тв )))

0
ast_2000

Местный

Москва

31.01.2013 в 10:37:26

L&M написал : Вы хотя бы конструктивнее критикуйте. Воспринимаете примеры настолько всерьез, что по вашему мне надо : жить в раменском районе работать за операционным столом писать жалобы ежедневно в европейский суд

Это с Ваших слов) Сложилось такое впечатление, что Вы уже подготовили документы для суда, зарядили СМИ и ТВ для освещения, осталась самая малость... Заключить договор весной-летом)))Никто и не критикует.

L&M написал : Миньеджерам могу яйца отрезать и показать по тв )))

Грубо как-то. Вы наверное пластический хирург?)))А казались серьёзным человеком. (детство какое-то, это о Вашей грубости)

0
L&M

Местный

Москва

31.01.2013 в 10:45:46

ast_2000 написал : Это с Ваших слов) Сложилось такое впечатление, что Вы уже подготовили документы для суда, зарядили СМИ и ТВ для освещения, осталась самая малость... Заключить договор)))Никто и не критикует.

Грубо как-то. Вы наверное пластический хирург?)))А казались серьёзным человеком. (детство какое-то, это о Вашей грубости)

Вы снова меня не поняли )) Вас так интересует моя личность, детство, профессия, образование, проживание. Вы очень странный человек ))) не маньяк надеюсь )))

Насчет договора вы правы - скоро мы его заключим.

0
uri

Местный

Москва

31.01.2013 в 10:50:02

ast_2000 написал : Ну это только вы с джамшутами работаете... Правильно, их потом найти не то что сложно, а не возможно вообще!:)

uri, забыли ещё пластиковые окна посчитать) По вашим расценкам)
Шесть окон уже 34.800... Это даже по вашим фантастически низким ценам) Отнимаем от 70.000 остаётся на весь материал 35.200) Как-то не много...)Ну или прибавляем) 104.800 (за одни окна 50% от стоимости дома))) не напрягает?... А кто здесь пишет бред, так это и так всем видно)))

Зачем так рубашку рвать на себе ради терема он прямо у вас идеал какайто, через пять лет посмотрим на последствия. А джамшутов не надо искать надо контролировать процес работы, а вот с юр. лицом гораздо опасней связыватся, сложнее строй. материал качественный купить, чем дом построить.

0
ast_2000

Местный

Москва

31.01.2013 в 10:59:32

uri написал : сложнее строй. материал качественный купить

Вот с этим выводом я согласен)

uri написал : через пять лет посмотрим на последствия.

Ок. До встречи через пять лет)(вы уже уходите?) )))

L&M написал : Вас так интересует моя личность, детство, профессия, образование, проживание. Вы очень странный человек ))) не маньяк надеюсь ))

Совсем не интересует)Просто хотелось понять, чем руководствуется человек ещё не приобретя вещь, уже начинает пытаться запугать. А маньяк, так это не я) Меня анатомия менеджеров не интересует)

0
L&M

Местный

Москва

31.01.2013 в 11:08:28

uri написал : Зачем так рубашку рвать на себе ради терема он прямо у вас идеал какайто, через пять лет посмотрим на последствия. А джамшутов не надо искать надо контролировать процес работы, а вот с юр. лицом гораздо опасней связыватся, сложнее строй. материал качественный купить, чем дом построить.

Весь ФАК в том и состоит- "как контролировать процесс ?"

В "т" для этого и предоставлен прораб и бригадир, однако они только торгуются и намекают на финансовые отношения после заключения договора. Хотя при заключении договора все вопросы финансового плана оговариваются с отделом менеджмента и отделом заключения договоров.

Технологи понятное дело подставлять себя не хотят, для этого и введены ДОПЫ и разработана технология строительства, которую обязаны соблюдать строители во главе с бригадиром.

0
L&M

Местный

Москва

31.01.2013 в 11:11:57

uri написал : Зачем так рубашку рвать на себе ради терема он прямо у вас идеал какайто, через пять лет посмотрим на последствия. А джамшутов не надо искать надо контролировать процес работы, а вот с юр. лицом гораздо опасней связыватся, сложнее строй. материал качественный купить, чем дом построить.

Весь ФАК в том и состоит- "как контролировать процесс ?"

В "т" для этого и предоставлен прораб и бригадир, однако они только торгуются и намекают на финансовые отношения после заключения договора.
Хотя при заключении договора все вопросы финансового плана оговариваются с отделом менеджмента и отделом заключения договоров.

Технологи понятное дело подставлять себя не хотят, для этого и введены ДОПЫ и разработана технология строительства, которую обязаны соблюдать строители во главе с бригадиром.

0
L&M

Местный

Москва

31.01.2013 в 11:20:18

Совсем не интересует)Просто хотелось понять, чем руководствуется человек ещё не приобретя вещь, уже начинает пытаться запугать. А маньяк, так это не я) Меня анатомия менеджеров не интересует)

ast 2000 А вы чего-то боитесь? Простите, не хотелось вас пугать. Чтобы понять мотивы, необходимо знать состав действий. Руководствоваться надо фактами. А если хочется образования- институты и академии вам в помощь )))

0
ast_2000

Местный

Москва

31.01.2013 в 11:21:18

L&M написал : В "т" для этого и предоставлен прораб и бригадир

Ко мне ещё приезжал проверяющий какой-то... Наверное который дополнительно контролировал прораба и бригадира)

0
Dmitrii_vd

Местный

Москва

31.01.2013 в 11:27:45

L&M написал : дом мне построит терем, стройку опубликуем в СМИ. Покажем по центральным каналам. В планах весна-лето этого года.

Несколько месяцев назад пользователь Василий (в нике фигурировало это имя) строил дом от Терема и тоже говорил, что ход стройки будет затем отражен то ли в фильме, то ли в печатном издании. Дом ему построили, народ попросил ссылку на материал о строительстве, а Василий пропал. Предполагаю, что это был некий кнут для руководства Терема и строителей, цель которого - заиметь лучшую бригаду и построить дом без косяков (ведь не дай Бог по телевизору потом Василий покажет ход стройки, а там сплошь косяки).

Очень надеюсь, что в Вашем конкретном случае дело не разойдётся со словами и Вы кинете сюда ссылку на статью о стройке.

Фундамент (сваи + швеллер) мне поставили, но, к сожалению, не без косяков. Будут исправлять. Детальный отчёт позже.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу