Денис Ж.
Денис Ж.
Новичок

Москва

06.11.2013 в 12:20:18

ОксанаТ Оксана, добрый день. Тогда где мое окно?(

0
Вложение
orbis
orbis
Местный

Москва

06.11.2013 в 13:12:25

Денис Ж. написал : Ручка не совсем удобно, все таки это пол и по нему ходят. Я думаю сделать крепеж, который будет утапливаться в пол.

Да, ручка совсем неудобно, тем более, что сверху линолеум. Я пока не заморачивался, а просто ввернул 2 самореза, а потом вывернул. Теперь, когда нужно, вворачиваю их на пару оборотов и вытаскиваю люк.

0
Семья Жули
Семья Жули
Новичок

Подольск

06.11.2013 в 13:15:03

Ну вот и мы построились! http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=196790

0
Денис Ж.
Денис Ж.
Новичок

Москва

06.11.2013 в 14:21:27

orbis написал : Да, ручка совсем неудобно, тем более, что сверху линолеум. Я пока не заморачивался, а просто ввернул 2 самореза, а потом вывернул. Теперь, когда нужно, вворачиваю их на пару оборотов и вытаскиваю люк.

А вы линолеум прямо на доски кладете или с подложкой? У кого нибудь опыт есть, доски под линолеумом гнить не начинают?

0
Дачник 260
Дачник 260
Местный

Москва

06.11.2013 в 14:42:07

Закрываем дачный сезон - пол под линолеумом без подложки видимых изменений не имеет. Но его красили лаком.

Денис Ж На фото вроде как есть вент. окно - на торце дома? Полагаю, что на противоположном торце дома есть и второе вент. окно.

0
ТеремЪ
ТеремЪ
Местный

Москва

06.11.2013 в 15:30:46

Добрый день, Денис ! А напишите мне свой номер договора и я все сразу узнаю, и конечно же сообщу вам?

0
Галина65
Галина65
Местный

Москва

06.11.2013 в 16:11:48

ТеремЪ, Вы в личной переписке спрашивали наш номер договора с намерением разобраться в ситуации, я Вам написала. Повторю еще здесь №20101085-ИК от 8 марта 2012 года. И напомню наши проблемы. Строителями были заделаны опилками с клеем два больших выпавших сучка, сейчас, когда эти опилки вылетели, обнаружилось, что после вагонки идет сразу утеплитель без парозащитной пленки. Сучки находятся друг от друга на расстоянии примерно 50 см. И под обоими пленки нет. Это на скошенной части мансарды. На противоположной стороне есть, тоже в сучок выпавший подглядели. Ну и протечка крыши. Соседи говорят, что листы кровельные нужно было перевернуть наоборот, и прикручивать в гребень. По крайней мере по улице прошлась у всех так.

Договор оформлен на мужа, а он пока из-за ряда обстоятельств подъехать не может.

ОксанаТ, напишите пожалуйста режим работы отдела рекламаций. И можно ли обращаться туда по доверенности? Спасибо.

0
Денис Ж.
Денис Ж.
Новичок

Москва

06.11.2013 в 16:12:06

Дачник 260 написал : Закрываем дачный сезон - пол под линолеумом без подложки видимых изменений не имеет. Но его красили лаком.

Денис Ж На фото вроде как есть вент. окно - на торце дома? Полагаю, что на противоположном торце дома есть и второе вент. окно.

На торцах окна есть, но меня интересовало окно на месте кружочка. На картинках терема оно то же есть. В том то и дело, что пол лакировать вообще не собираюсь. Думаю в тамбуре и туалете постелить линолеум, и что бы защитить пол подложить подложку.

ОксанаТ написал : Добрый день, Денис ! А напишите мне свой номер договора и я все сразу узнаю, и конечно же сообщу вам?

20105716-ИК

0
ТеремЪ
ТеремЪ
Местный

Москва

06.11.2013 в 17:17:32

Добрый день, Галина ! Служба рекламации работает с 11.00 до 19.00, каждый день без выходных. Да, вы можете приехать и написать заявление по доверенности.

Денис ! Сейчас я связалась с нашими технологами и уточнила как происходит вентиляция. Продув подкровельного пространства происходит с боковых фронтонов, это означает, что вентиляционных окошка два. А с главного фасада вентиляции не требуется, и там просто декоративная решетка. Если вы хотите, чтобы у вас была эта решетка, вам нужно позвонить вашему прорабу.

0
Ri-na
Ri-na
Местный

Москва

06.11.2013 в 21:19:52

Ri-na написал : Летом будем думать как это "чудо" (люк) утеплить и надо ли это делать.

Извините! Наврала!
Спросила у мужа и он сказал, что все люки утеплены.
Люки в полу и потолке второго этажа - сделаны и утеплены также как и поверхности в которых они вырезаны. Это такой же слоённый пирог (ОСП, утеплитель, половые доски и влагозащита или паро-, точно не скажу, а может и то, и другое).

Сегодня приезжали по рекламации из Терема и заменили три двери, но, увы, не запенили. Рабочие сказали, что двери меняют первый раз и никогда ни у кого не было нареканий на лакированные двери. У нас же повело полотно, двери чуть изогнуты (5 мм). Мы первые, к сожалению, у кого брак, да ещё сразу трёх дверей.

Спасибо отделу рекламации за оперативность.

0
Кубок Стенли
Кубок Стенли
Новичок

Дубна

06.11.2013 в 22:06:53

На этот счёт вспоминается песня Квинов в каком то ином свете и в исполнении какой то другой группы товарищей:

Hold the line, does anybody want to take it anymore Эй, кто-нибудь хочет, чтобы это продолжалось?

The show must go on, Шоу должно продолжаться, The show must go on Шоу должно продолжаться. Inside my heart is breaking Моё сердце разбивается на части, My make-up may be flaking Мой грим, наверное, уже испорчен, But my smile still stays on. Но я продолжают улыбаться

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу