09.04.2014 в 11:53:07
Raper написал : В прошлом году, один Ваш заказчик (женщина) уже подымала здесь этот вопрос... и я отвечал ей о том, как должен был быть произведён монтаж.
Поднимаете темы, которые уже обсуждались? А давайте вспомним что было два года назад? Если этот вопрос уже поднимался, значит уже все обсудили и этот Заказчик обратился в службу рекламации, и ей все исправили.
09.04.2014 в 11:54:30
ОксанаТ написал : Поднимаете темы, которые уже обсуждались?
которые вы проигнорировали и не ответили
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
09.04.2014 в 11:58:45
ОксанаТ написал : Поднимаете темы, которые уже обсуждались? А давайте вспомним что было два года назад? Если этот вопрос уже поднимался, значит уже все обсудили и этот Заказчик обратился в службу рекламации, и ей все исправили.
ОксанаТ, этот косяк на фото с дома, который сдан в марте....т.е. вопрос о том, что за два года, все также лепят брак, не соблюдая технологии...
09.04.2014 в 11:58:58
ввв написал : которые вы проигнорировали и не ответили
Если говорить обо мне лично, то Год назад меня не было на этом сайте.
09.04.2014 в 12:00:57
ОксанаТ написал : Если говорить обо мне лично, то Год назад меня не было на этом сайте.
а мы не знаем, кто скрывается за ником ОксанаТ,- Данил, Владимир, Тамара или Вася с Федей:confused:
09.04.2014 в 12:01:42
ОксанаТ написал : Поднимаете темы, которые уже обсуждались? А давайте вспомним что было два года назад? Если этот вопрос уже поднимался, значит уже все обсудили и этот Заказчик обратился в службу рекламации, и ей все исправили.
Я поднял тему не прошлогоднюю... фото с дырой в ветрозащите выложил неделю назад Ваш заказчик! И что Вы ему посоветовали?... НИЧЕГО! А сегодня снова появилась точно такая же проблема у другого Вашего клиента... и снова НИЧЕГО! Какой отдел рекламаций? Что они там (с этой дырой) исправят? Перестелят ветрозащиту? Почему Ваши заказчики обратились с этой проблемой не к Вам, а к форумчанинам?
09.04.2014 в 12:02:55
ОксанаТ написал : Если говорить обо мне лично, то Год назад меня не было на этом сайте.
в Тереме вы тоже тогда не работали? А то бы знали, что
Дмитрий 70 написал : вопрос о том, что за два года, все также лепят брак, не соблюдая технологии...
09.04.2014 в 12:23:12
Raper написал : Какой отдел рекламаций?
Если у наших Заказчиков есть какие либо нарекания во время строительства дома, у нас есть клиентская служба. Если нарекания после строительства есть служба рекламации.
Raper написал : Что они там (с этой дырой) исправят?
Наши специалисты разберут ситуацию и предложат варианты ее решения, а затем исправят проблему.
09.04.2014 в 16:31:03
Подскажите пожалуйста, помимо покрытия огнебиозащитой нижней обвязки, нужно ли покрывать сам каркас 1-2 этажа? или это не обязательно?
09.04.2014 в 17:21:59
кстати, я тут по калькулятору допов от Терема пробежался на дом КАНЦЛЕР-3 К
Базовая комплектация 2 750 000 руб. Дополнительные услуги 1 855 500 руб. = 4 605 500 РУБ. допы типа фундамент усилить, антисептик, грунтовка окна-двери поменять, водостоки, веранды и прочее, вот по мелочи и набежало. а если еще и коммуникации Канцлеру не положены, вообще грустно становится...
09.04.2014 в 17:32:04
Игорь Вик-ч написал : Оксана пишет: " А есть дома для постоянного проживания, где дополнительно почти ничего не требуется"
как бы говорит она, и ей как бы веришь!:D
09.04.2014 в 17:43:55
ввв написал : как бы говорит она, и ей как бы веришь!:D
"...любопытным говорим, материализовалась, мол. многие верятю"(с) к/ф "Формула любви" разговор за "под ключ" был? я и процитировал. ;) а от Терема то вообще про УСАДЬБУ разговор!
09.04.2014 в 19:48:36
Игорь Вик-ч написал : Конечно построят.
как бы говорит он, и ему как бы веришь!:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу