Я хоть и не строитель, но! Вы себя скомпрометировали))) Может лучше через менеджера посчитать?)))
Игорь Вик-ч написал :
Устройство металлического каркаса на свайный фундамент (1 м/п) 900
Зачем? Там же ростверк в базе? Чтобы просто цену приподнять???)))
Игорь Вик-ч написал :
Покраска грунтовкой металлического каркаса (1 м/п) 190
Туда же... Есть без погонного метра, а сразу "Покраска грунтовкой металлического каркаса (периметр дома)"- 7600 (ну если так Вам хочется))))
Игорь Вик-ч написал :
Замена окон ОП СПД на окна ОПЛ СПД (пластиковые ламинированные с двойным стеклопакетом) (комплект на дом) 44600
Зачем?
Игорь Вик-ч написал :
Замена внутренней обшивки дома на гипсокартон,без шпаклевки и затирки стыков 288000
Зачем?
Игорь Вик-ч написал :
Устройство перекрестного каркаса дома с внутренней вертикальной обшивкой и непрерывным контуром утепления 115200
Для чего?
Игорь Вик-ч написал :
Замена металлочерепицы дома "Каскад" (красный) на мягкую кровлю Финская черепица (цвет зеленый) по ОСП-9 136300
И тут же ещё одна кровля))) Вы хотите две кровли?)))
Игорь Вик-ч написал :
Замена металлочерепицы дома и Г-образной террасы "Каскад" (красный) на мягкую кровлю Финская черепица (цвет зеленый) по ОСП-9 155300
Опять две)))
Игорь Вик-ч написал :
Устройство кронштейнов под водосточную систему 18000
Игорь Вик-ч написал :
Устройство кронштейнов под водосточную систему дома и Г-образной террасы 19400
И когда я приобретал водосточную систему, то кронштейны уже входили!))) А подешевле водосточную систему нельзя?:eek: За 132 300???
Так же две каких-то дальности))) Вам далеко везти?))) Аж за 380 км??? Поближе участок надо было приобретать)))
Игорь Вик-ч написал :
Дальность сверх 100 км от цеха (дом без фундамента) (1 км)
Дальность сверх 100 км от цеха: дом+сваи (1 км) 173600
Игорь Вик-ч написал :
Перенос комплекта дома на расстояние свыше 30 м от места разгрузки 32300
Вы прямо от Бронниц рассчитываете нести?))))
Даааа, я хоть и не строитель, но дом гораздо лучше просчитал))) Вы считали просто всё и чтобы вышло подороже?))) А Reper, чтож только про кровлю указал?))) Спасибо за показ Вашего просчёта))) Тогда понятно кто и как считает) Эээх Игорь Вик-ч, Игорь Вик-ч.....:(