ТеремЪ
ТеремЪ
Местный

Москва

10.04.2014 в 11:38:12

Игорь Вик-ч, У Вас совершенно неправильный расчет. Вы дважды продаете себе одинаковые опции. Например, кронштейны и мягкую кровлю. Читайте внимательнее услуги. Сначала на дом, а потом еще на тот же дом и пристройку террасы. Видимо участок у Вас совсем не благоприятный. Большой уклон на участке ( берете металлический каркас), еще и на участок мы заехать не сможем ( перенос комплекта дома свыше 30 м). Очень много всего не нужного. Например салатовый сайдинг с белой широкой окантовкой с коричневыми ламинированными окнами, с зеленой кровлей. Какой то внешний вид получился.... не очень....

Evgeniy55 написал : Скажите пожалуйста какая цена в ВАШЕЙ фирме на установку лестницы на чердачное помещение модели "Факро"

Устройство термоизоляционной складной чердачной лестницы Факро в потолке 2 этажа с укладкой ходового настила на чердаке S=10 м2 34400 руб.

0
ast_2000
ast_2000
Местный

Москва

10.04.2014 в 12:27:06

Я хоть и не строитель, но! Вы себя скомпрометировали))) Может лучше через менеджера посчитать?)))

Игорь Вик-ч написал : Устройство металлического каркаса на свайный фундамент (1 м/п) 900

Зачем? Там же ростверк в базе? Чтобы просто цену приподнять???)))

Игорь Вик-ч написал : Покраска грунтовкой металлического каркаса (1 м/п) 190

Туда же... Есть без погонного метра, а сразу "Покраска грунтовкой металлического каркаса (периметр дома)"- 7600 (ну если так Вам хочется))))

Игорь Вик-ч написал : Замена окон ОП СПД на окна ОПЛ СПД (пластиковые ламинированные с двойным стеклопакетом) (комплект на дом) 44600

Зачем?

Игорь Вик-ч написал : Замена внутренней обшивки дома на гипсокартон,без шпаклевки и затирки стыков 288000

Зачем?

Игорь Вик-ч написал : Устройство перекрестного каркаса дома с внутренней вертикальной обшивкой и непрерывным контуром утепления 115200

Для чего?

Игорь Вик-ч написал : Замена металлочерепицы дома "Каскад" (красный) на мягкую кровлю Финская черепица (цвет зеленый) по ОСП-9 136300

И тут же ещё одна кровля))) Вы хотите две кровли?)))

Игорь Вик-ч написал : Замена металлочерепицы дома и Г-образной террасы "Каскад" (красный) на мягкую кровлю Финская черепица (цвет зеленый) по ОСП-9 155300

Опять две)))

Игорь Вик-ч написал : Устройство кронштейнов под водосточную систему 18000

Игорь Вик-ч написал : Устройство кронштейнов под водосточную систему дома и Г-образной террасы 19400

И когда я приобретал водосточную систему, то кронштейны уже входили!))) А подешевле водосточную систему нельзя?:eek: За 132 300??? Так же две каких-то дальности))) Вам далеко везти?))) Аж за 380 км??? Поближе участок надо было приобретать)))

Игорь Вик-ч написал : Дальность сверх 100 км от цеха (дом без фундамента) (1 км) Дальность сверх 100 км от цеха: дом+сваи (1 км) 173600

Игорь Вик-ч написал : Перенос комплекта дома на расстояние свыше 30 м от места разгрузки 32300

Вы прямо от Бронниц рассчитываете нести?)))) Даааа, я хоть и не строитель, но дом гораздо лучше просчитал))) Вы считали просто всё и чтобы вышло подороже?))) А Reper, чтож только про кровлю указал?))) Спасибо за показ Вашего просчёта))) Тогда понятно кто и как считает) Эээх Игорь Вик-ч, Игорь Вик-ч.....:(

0
ast_2000
ast_2000
Местный

Москва

10.04.2014 в 12:32:36

Raper написал : Там работы на два дня!

Мне за один не полный день сделали... Что-то сроки большие у Вас)))

Raper написал : Нормальная водосточка пластиковая обойдётся в 40 тыс...

Когда ради интереса на Каширке посчитали на мой дом, вышло 52 000... На Канцлер 2... Стоимость услуги в Тереме - 57200... Ну и о чём речь собственно?))) Может не надо заставлять по рынкам бегать?...)))

0
Raper
Raper
Резидент

Москва

10.04.2014 в 12:45:36

ast_2000 написал : Мне за один не полный день сделали... Что-то сроки большие у Вас)))

Когда ради интереса на Каширке посчитали на мой дом, вышло 52 000... На Канцлер 2... Стоимость услуги в Тереме - 57200... Ну и о чём речь собственно?))) Может не надо заставлять по рынкам бегать?...)))

Я судил по этим сведениям... "Устройство водосточной системы дома и Г-образной террасы (цвет белый) 170000" Вы думаете, что за один день можно обвести дом с террасой водосточной системой? Ну-да, ну-да... скорость работы плохо влияет на качество... сужу по Теремским вент.выходам через кровлю.

0
ast_2000
ast_2000
Местный

Москва

10.04.2014 в 12:47:17

ОксанаТ написал : Все верно, изначально коттеджи для постоянного проживания намного выгоднее. Так как в его базовую комплектацию уже заложено очень много опций, то в его стоимость заложена скидка. Есть Заказчики , которые хотят сразу готовый дом, поэтому они выбирают коттеджи для постоянного проживания. И правильно делают.

Спасибо Оксана Т))) Только когда я заказывал такого в Тереме не было((( Набирали по опциям... Зато смотрю у меня дом с такими же (почти) опциями)))

Raper написал : Вы думаете, что за один день можно обвести дом с террасой водосточной системой? Ну-да, ну-да... скорость работы плохо влияет на качество...

Из моего личного наблюдения... Кронштейны устанавливали когда делали кровлю, а почти в самом конце работ по дому, прикрутили к ним водосточную систему... Что долгого то?))) И когда это делают три-четыре человека?))))

Raper написал : Я судил по этим сведениям... "Устройство водосточной системы дома и Г-образной террасы (цвет белый) 170000"

Ну тогда чтобы судить, надо узнать, а есть ли альтернатива)))

ROV777 написал : Что бы люди не пытались переиграть Терем, это всё равно что сесть за карточный стол новичку, с другой стороны сидит профессионал который знает тему до мельчайших деталей, переиграть невозможно, там уже всё 100 раз просчитано.

Я так же считаю и не только в случае с Теремом))))

0
Елена Петр
Елена Петр
Новичок

Клин

10.04.2014 в 14:49:05

Друзья, в продолжение планирования "доделок-устранения" продолжаю поднимать вопросы.

Как я уже указывала ранее приямок у некоторых винтовых свай осел...естественно его нужно будет засыпать грунтом, соответственно его нужно утрамбовать, чтобы создать слой грунта, а не земли.
У нас есть виброплита, думаем ее использованить на наружних сваях, но есть опасение, что виброплита дает сильное ударное уплотнение, от чего может повести сваю..стоит ли использовать вибро плиту?

Недавно был пост о щелях в черновом полу…на моем фото видно, это вполне реально – есть пролом в одной панели..

Планируем утеплить пол снизу (дополнительно к закрытию фундамента сбоку) Вопрос по утеплению пола снизу – чем и как можно утеплить: пенопластом, пенополистиролом.. как его крепить на черновой пол? Необходима ли паропродуваемость чернового снизу?

0
Вложение
Игорь Вик-ч
Игорь Вик-ч
Местный

Мытищи

10.04.2014 в 14:59:51

ast_2000, ну получилось так, что делать?! а для кого же они так, стесняюсь спросить, пишут, что получается одни и те же опции по два раза, где тут непосвященному разобраться?! а ведь именно так может и получиться, что кому ни то посчитают. две кровли. ну это нормально, кстати. каркас. я думал это горизонтальные перекрестья между сваями, еще удивился, а как это они фундамент, только по периметру ставят. что впрочем неудивительно, вполне могут как доп пустить, ну и посчитал. опять же покраска, если каркас сделан, красить то надо. а где в комплектации написано по водосточку? вообще ничего. участок 160 км по новой риге. от Бронниц пол кольца 50 км ну и до кольца 50 вот тебе и все. только не надо сантиметры вымерять! ну или строителей ближе искать. по гипсокартону. я изначально с чухонским домом сравнивал, а там все зашито гкл, за те же деньги. про переноску. ну если на сайте так написано. что я могу поделать?! а эти 30 м. рабочие сходу найдут. ОксанаТ, заехать то должны, места хватит. а вот захотят ли? всякия случАи бывают.

резюме. признаю, что был немного невнимателен, увлекся "шопингом". ну рублей 300-400 скинем да даже 500! и что? как не прискорбно, а чухонцы дешевле... жаль я от их комплектации в письменном виде отказался... впрочем, господа, закончим с чухонью, мы отвлеклись. извините.

0
Игорь Вик-ч
Игорь Вик-ч
Местный

Мытищи

10.04.2014 в 15:08:40

Елена Петр написал : Друзья, в продолжение планирования "доделок-устранения" продолжаю поднимать вопросы.

Как я уже указывала ранее приямок у некоторых винтовых свай осел...естественно его нужно будет засыпать грунтом, соответственно его нужно утрамбовать, чтобы создать слой грунта, а не земли.
У нас есть виброплита, думаем ее использованить на наружних сваях, но есть опасение, что виброплита дает сильное ударное уплотнение, от чего может повести сваю..стоит ли использовать вибро плиту?

Недавно был пост о щелях в черновом полу…на моем фото видно, это вполне реально – есть пролом в одной панели..

Планируем утеплить пол снизу (дополнительно к закрытию фундамента сбоку) Вопрос по утеплению пола снизу – чем и как можно утеплить: пенопластом, пенополистиролом.. как его крепить на черновой пол? Необходима ли паропродуваемость чернового снизу?

я бы возникни у меня проблема с утеплением пола, прикрутил бы к металл. обвязке бруски (естественно обработанные) по всему контуру, напихал бы утеплителя и подшил бы фанерой или осп (что дешевле), после чего гарантированно (извините за тавтологию) слетел с гарантии!

0
Елена Петр
Елена Петр
Новичок

Клин

10.04.2014 в 15:15:20

Игорь Вик-ч написал : я бы возникни у меня проблема с утеплением пола, прикрутил бы к металл. обвязке бруски (естественно обработанные) по всему контуру, напихал бы утеплителя и подшил бы фанерой или осп (что дешевле), после чего гарантированно (извините за тавтологию) слетел с гарантии!

т.е. это как бы еще один слой аналогичный штатному Теремвскому

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

10.04.2014 в 15:19:13

Елена Петр написал : стоит ли использовать вибро плиту?

подсыпьте грунта с горкой, со временем осядет

Елена Петр написал : Необходима ли паропродуваемость чернового снизу?

конечно! Изнутри наружу паропроницаемость должна уменьшаться. Поэтому никакого пенопласта и ЭППС снаружи:nо:

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Игорь Вик-ч
Игорь Вик-ч
Местный

Мытищи

10.04.2014 в 15:28:22

ввв написал : подсыпьте грунта с горкой, со временем осядет

конечно! Изнутри наружу паропроницаемость должна уменьшаться. Поэтому никакого пенопласта и ЭППС снаружи:nо:

тогда и осп, которая уже лежит надо убирать, получается?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу