widen написал :
Я тоже так думал,даже в отделе рекламаций этот вопрос поднимал, но мне ответили - нет эти излишки теремовские. Хотя один из работников терема в приватной беседе рассказывал - он из остатков большую бытовку построил........
Если ты живешь там, где дом строится и никуда не отлучаешься, мне плохо представляется, что можно что-то вывезти. Может до скандала, но если захотеть, то можно и не отдать, ворота не открыть. А еще на вывоз должен быть документ какой-то. На отгрузку же есть, сопроводительные листы у водителей должны быть, если авто записано не на физ.лицо, а на юр. Соответственно там и количество должно быть вывозимого. Иначе это все какой-то лохотрон. Если материал сдается обратно, значит, есть в этом чей-то интерес. Если бригада леса не строит, потому что так удобно, пожалуйста. Если потом под это дело материал вывозить начнут, значит, не просто экономили. Я буду иметь уверенность, что он сдается обратно. Если обратно сдается, ну, не за "здорово же живешь", иначе в чем интерес? И машина груженая бензина-топлива больше съест. Короче кто-то в прибыли. Если 2 коробки помидоров стоят 2 т.р., кто вам их за 1,5 отдаст? Никто. Если хочешь коробку, оплати 2 т.р. А если обратно на базу 0,5 коробки сдать, заработать можно? Если кондиция, то почему-бы нет. Только это уже не ваши 500р. А чьи-то. Или из них что-то кому-то построить... Но не вам.
AndreSm написал :
и специфический запах чудится в отделах по продаже этого "покрытия для пола"
У линолеума есть же категории. Есть для офисов, он точно вредный: большая проходимость людей, чтобы не истирался, не линял. Вероятно, его название коммерческий. Другие, наверное, не такие вредные будут. У нас так много вредного вокруг. Говорят, в домах тараканы пропали не потому, что их потравили химией, а потому что много вай-фая и пр. Ересь? Не знаю...