ОльгаР написал : Полностью согласна. Птица, не вздумайте задерживать оплату или уменьшать платеж. Если силы и нервы останутся на разборки, все потом... после оплаты. У меня тоже проходит все не так гладко, как хотелось бы.
Сотрудник клиентского отдела Ирина не понравилась очень. Совершенно не понимает психологию клиента. Всегда можно сделать так, как выгодно фирме, но клиент при этом не уйдет обманутым. Был опыт общения с руководителем клиентского отдела Владом. Общались по электронной почте. Вызвал только положительные эмоции. Если бы все так работали, но никаких конфликтных ситуаций не было бы. А проблема была в том, что была вероятность того, что я не смогу вовремя оплатить второй платеж (сумма ни много ни мало 1500 т.р.). По договору пени 0,3% от суммы платежа. Влад смог решить этот вопрос, хотя было на лицо не выполнение с моей стороны договора. Крышу мне покрыли почти через 3 недели от намеченной даты, поэтому никаких просрочек с моей стороны не было. Но тем не менее, то, что Терем (именно в лице Влада) пошел на встречу очень порадовало.
Не понравился технологический отдел. Очень слабые сотрудники, которые отвратительно владеют информацией о домах. Даже поиск нужной информации в компьютере занимал много времени (не знают, где что).
В договорному отделу никаких вопросов не возникло. В моем случае все было быстро и профессионально.
От прораба Фадеева А.В. ждала большего. Считает, что клиента волновать подробности строительства не должны. О бригаде двойственные впечатления. По качеству к ним вопросов нет (пока красить не начала :)). Основная претензия - сроки строительства. Дом, который строится по информации Терема 25-35 дней, ну + 5 дней навес, у меня строился практически 2 месяца. Я просто не ожидала такого. Запланировала на март стройку, на апрель начало отделки, майские праздники на даче. 2 мая поеду только дом принимать, если ничего не изменится.
Радости особой тоже не испытываю.
Радости нет, уже от усталости мне кажется. Но вот тот момент, когда заходишь в дом и там ура нет строителей - бесценен. Наши еще и ночевали две ночи в доме, тк бытовку увезли, а они еще сего чего не сделали , вот и пришлось .
У нас с вами один прораб , но мужу он вроде все объяснял.
Про тех отдел верно!!! Вспомним их консультации по фирме вентиляции, а как мне было сказано, что везде изоспан, раз доп утепление , а в итоге между комнатами крафт бумага , которую строители туда засунули, хоть мы и договаривались.