05.03.2016 в 20:41:24
Irine, Мы строили Канслер 2 БК, судя по фото брус 100Х180, у нас 81Х82см.
05.03.2016 в 20:45:48
JULIA68,
05.03.2016 в 21:14:39
Птица написал:
nikolaich. написал: Был сегодня в отделе рекламации, очень внимательно меня выслушали, я показал все снимки косяков, написал притензию, мне дали бумагу ответ на притензию в которой написано, что специалист из службы рекламации приедет 11 числа этого месяца,подписанный с двух сторон. Всё прошло культурно, жду 11 число, с ним уже будем решать и думать как лучше нам поступить.
nikolaich., получила удовольствие от прочтенного.
- Отношение вы отметили.
- Взамен на бумагу бумагу. Понятную. Когда и кто. Как я понимаю, это приедет спец с инспекцией. Своими глазами посмотрит, посчитает кол-во материала, которое надо привезти в день выезда бригады. И это не будет ваш бывший прораб, так выходит.
Птица, Да отношение понравилось, специалист приедет один, на сколько я понял, посмотрит, понюхает, посовещаемся как лучше, но прораб остается похоже тот же, только я сказал сразу, что бригаду которая строила нам дом, не пущу на порог, мне сказали, что бригада будет другая.
06.03.2016 в 02:22:22
AndreSm написал:
Терра написал: Вы мне претензию предъявляете, поэтому я искать ничего не должна.
расслабьтесь и наступайте на свои собственные грабли если есть большое желание. только другим не надо советовать то в чем сами не разбираетесь.
AndreSm, да я и не напрягаюсь, не переживайте. Вы разбираетесь, я рада за Вас.
06.03.2016 в 03:34:59
Новый отзыв и видео от клиента Терема (если кто следит за развитием):
06.03.2016 в 05:20:19
да......,после такого видео многие задумаються.
06.03.2016 в 09:49:30
Где ж этот человек (Малашкин вроде актер по профессии, как оказалось, с видео) так нагрешил-то, что такая фигня происходит с ним... Очень грустно. Мы уже видели тут про него видео, но другие. Второе видео посмотрела пока только частично (трафик). Капли на утеплителе одиночные раньше тоже у нас были рядом с выходом вент. рукавов. Сегодня мои полезут на чердак смореть. Снег активно тает и сходит лавинками. А Максим мог бы написать, что ему 23 года, это его новая работа, и он горит желанием нам тут помогать. Помощь будет заключаться в передаче проблемы в клиентский отдел, а оттуда будет в течение дня поступать ответ в виде обращения в личку или звонка. Вот так будет налажен контакт. Думаю многих бы устроило. Но, честно говоря, здесь вопросов очень много по конструктиву, а значит, есть смысл посадить на эту работу того, кто рубит в стройке "по-теремовски", скорее всего по должности это может быть технолог или даже прораб. Человек из пресс-службы может следить за настроениями, а форумчанам-то от этого что? Думаю, что, если человек представляется специалистом от Компании, его задача сформулировать свой меседж народу. И тогда будет понятно чего можно ждать. Или ничего особенного. Вот в этом и был вопрос. Без ответа собственно.
06.03.2016 в 10:37:52
Марфа написал: да......,после такого видео многие задумаються.
Марфа,
а что тут такого?
везде есть человеческий фактор.
необходим контроль за исполнением в процессе стройки.
Канцлер 1К
06.03.2016 в 12:39:06
Максим-Терем написал: Здравствуйте! Я новый представитель компании "Терем" и рад буду ответить на ваши вопросы. ОксанаТ делегировала мне эти полномочия. По всем возникающим вопросам обращайтесь на форуме ко мне - постараемся их решить максимально оперативно и быстро!
Максим-Терем,
Здравствуйте Максим, почему компания "Терем" не использует контробрешетку при укладки пароизоляции?
06.03.2016 в 13:07:57
Марфа, Этот артист,весь интернет завалил роликами про Терем. Наверное времени свободного навалом такими вещами заниматься.
06.03.2016 в 15:14:14
ROV777, он актер, но дождь в его доме шел реальный. Не съемка же это и не подлог. Если тебе так построят, сам завалишь интернет подобным. Мои лазили на чердак. Сухо. Не понятно...
06.03.2016 в 15:24:00
AndreSm написал:
Марфа написал: да......,после такого видео многие задумаються.
Марфа,
а что тут такого? везде есть человеческий фактор. необходим контроль за исполнением в процессе стройки.
AndreSm, мы все повторяем тут как мантру, что надо следить за стройкой. Но чем тогда отличается контора и шабашники? Тем, что контора потом может за своими же переделывать? А зачем так сложно? Зачем такая многоходовка? Может сразу просто делать нормально даже по своим нормам. Если дается в комплекте обод для вывод труб вентиляции, не надо его выбрасывать, так же как ПСУЛ для конька. И утеплитель в стены резаным класть, а не свернутым и не рваными кусками.
06.03.2016 в 19:08:20
Птица написал: Может сразу просто делать нормально даже по своим нормам
Вот соглашусь!
06.03.2016 в 19:36:56
Lideron, Не где и не когда Вы не получите описание технологии строительства домов, потому что это секрет фирмы. Я как то попросил бригадира, который строил нам дом, показать мне как собирается какой то там узел, уже не помню какой, на что я получил ответ, что это секрет фирмы, а я как то подглядел в его талмуд, что хочу сказать, в нем описано чуть ли не то место куда нужно бить гвоздь.
06.03.2016 в 20:11:00
nikolaich. написал: Lideron, Не где и не когда Вы не получите описание технологии строительства домов, потому что это секрет фирмы. Я как то попросил бригадира, который строил нам дом, показать мне как собирается какой то там узел, уже не помню какой, на что я получил ответ, что это секрет фирмы, а я как то подглядел в его талмуд, что хочу сказать, в нем описано чуть ли не то место куда нужно бить гвоздь.
nikolaich., Какой узел нужен?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу