Лелик77 написал :
Ну это же к работе самой бригады не имеет отношения, к нам Камазы не смогли вьехать на участок, ребята добросовестно таскали материал.
А у меня к бригаде и нет претензий. Я недоволен отношением Терема к заказчику, недоволен отвратительной клиентской службой. Даже страшно подумать что было бы если бы более серьезная проблема возникла.
Если вам повезет и не возникнет никаких накладок, то возможно вы будите всем довольны. Но если не дай Бог хоть маленькая заминка, все, эта машина не в состоянии решить простейшую задачу.
Кстати то, что эта организация изначально не ориентирована на клиента говорит их отношение к претензиям. Они не рассчитаны на постоянных клиентов их ориентир это все новые и новые заказчики, значит им нет смысла соблюдать технологии и делать хорошо. Все равно второй раз вы не придете, тогда зачем выкладываться, все самое простое и дешевое, на всем экономия, главное продать. А жаль, задумка изначально хорошая и удобная - купить все в одном месте, я даже думал ландшафт у них заказать. Нет совершенно времени на поиски разных исполнителей, мне было удобнее заплатить дороже и не тратить время. Но я ошибся, время все равно тратиться, нервы треплют, в общем плюсов никаких.
Когда я позвонил первый раз насчет покупки, тут же вас берут в оборот, рассказывают про супер-скидки и супер-акции, только сейчас, только для вас, перезванивают, все объясняют, уговоривают и т.д. Когда вы приезжаете с вами вежливо общаются, все рассказывают. Но как только вы заключили договор идиллия заканчивается. Им главное продать. Это самый примитивный подход торговцев, которые продают коробки со всяким хламом на вокзалах. Главное взять в оборот и продать.
Попробуйте дозвонится к клиентский отдел. У меня это получилось только однажды. То они все заняты, то их нет, то еще что-то, то вам объясняют, что у них вообще один сотрудник и он разрывается и не может говорить. Или попробуйте соединиться хоть с кем нибудь из руководства, это вообще не возможно. Глухая стена.
Единственный способ что-то решить, это ехать на площадку. Так устроено специально, расчет на то, что часть недовольных просто плюнет и не захочет тратить время. И это говорит о них все.
Продажа в приоритете, яркая упаковка, а внутри пшик. Никакой обратной связи с покупателями и заботы о клиенте. Такие конторы рассчитаны на то, что второй раз вы к ним не придете в любом случае.