Alenkanik написал :
Птица, очень круто! Стены на всех фото это цвет 466?
Лестница супер вышла, я никак не решу в какой цвет ее делать: полы серые, стены примерно такие же будет, но на втром этаже у нас будет цвета натуральный просто вагонка, первый только крашеный
Подскажите как в наших каркасниках кухню вешать? И кто какие плиты берет; вот либо отдельно стоящую гефест или дарину, либо панель встраиваемую, но тогда без духовки
Ага, Y466. Белый, коричневый и этот вместе смотрятся очень хорошо. Т.к. двери белые, стены светлые, решила, что нужен темный акцент, который соответствует тому коричневому, что в тамбуре присутствует, а он близок к 8017. На фото лестница получилась несколько светлее от вспышки вероятно, так она даже красивее будет. И люстру когда смотрела, выбирала: белые плафоны, коричневый цвет и хром под дверные ручки. Такая же будет в холле на втором этаже, купила сразу 2. Лампы светодиодные.
До кухни далеко. Повешена на стену только Икеевская вешалка. Она повешена так: в той вагонке, в которую будут крепиться винты для того, чтоб на них повесить, муж закрутил еще два самореза в том месте, где проходят стойки. Саморезные шляпки я потом замазала этой бежевой, и не видно, что были.
Кухня Оля от Столплита в другом домике на горизонтальной вагонке у нас висит точно таким же образом. Уже 4-5 лет. Может тут он по-другому будет вешать, я спрошу. Кухня будет года через два со всем остальным, где покушать и приготовить у нас есть, поэтому мебель кухни точно отложили на потом. Но я себе ее пробовала рисовать. Поняла, что за домом надо будет расположить шкаф для газового баллона. Рисунок пока так и остался не доделан и в нескольких экземплярах, т.к. трубы отопления могут пойти за мебелью в том числе, чтобы доходили до самих батарей на окне. Тогда отдельно стоящую плиту в это место не поставишь, будет выпирать, не вариант. Можно поделить: варочную поверхность отдельно, духовку отдельно. Духовка может быть электрическая, может быть газовая. Если газовая, то придется тянуть до нее свой шланг, т.е. второй. Вот это для себя я уже обдумывала.