Еленочка написал :
Птица, очень красиво и стильно у вас все смотрится, вы прямо умничка и особенно что делитесь всеми своими маркетинговыми исследованиями- это очень полезная и ценная информация,можно было бы целую таблицу составить по всем опциям - какие допы брать, чем красить и в какой цвет. Очень понравились ваши двери- всё-таки прямые наличники смотрятся намного современнее зарезанных под 45 гр( и еще у кого то хватает совести брать за зарезку деньги), ручки дверные у вас очень красивые и конечно все покрашено замечательно.
Про кухни хочется посоветовать не торопиться, просчитать до мелочей что нужно и ненужно, у меня плита индукционная панель стеклокерамическая , на даче самая дешевая Веко, дома AEG- мне нравятся эти плиты, но для них нужна определенная посуда и гудят, зато экономичные. Может достаточно купить панель с 2 конфорками, про духовку - тоже ни разу не пользовалась пока на даче, можно было бы не ставить. Лучше бы стиралку на кухню поставили, а то у нас она в с/у на 1-м этаже не влезает и придется в коридор ее ставить.
Еленочка, спасибо за ваш комментарий. Приятно.
Когда я только зашла на этот сайт, поняла, что это спасение для тех, кто еще как я тогда "не в зуб ногой".
Я прочитала очень много полезного, написанного другими людьми. Некоторые советы можно было использовать впрямую, а некоторые как-то трансформировались во что-то свое. Я тогда еще решила, что и буду писать все, что кажется мне интересным и может быть полезным другим, также, как когда-то мне.
И в том числе ваши советы помогли.
Нас тогда в начале февраля тут строящихся собралось несколько человек, было интересно, мы наблюдали друг за другом, делились. Полезный совет экономит наше время, а мы все заняты, все время бежим куда-то. И деньги тоже экономит, чтобы не разочаровываться в купленном, не тратиться на другое, можно увидеть комментарий, сравнить со своим мнением, прискакать в магазин и быстро сделать выбор.
Я быстро печатаю, поэтому даже крупные комментарии - дело пары-тройки минут.