Еленочка написал : @Птица, присоединяюсь к восторгам, очень хорошая спальня получилась, все подобрано со вкусом и главное - полностью сделано- и мебель и аксессуары, даже картины , у меня к сожалению во всех помещениях бардак присутствует и незаконченность. Я по опыту ремонтов знаю, что очень важно доделать все до конца- светильники, текстиль, если что отложишь- это потом годами не собирешься доделать. В этой комнате все безупречно, желаю ,чтобы и на следующие вам хватило усердия и средств.
Девочки, мне очень приятны ваши комментарии. Сама пищу, вышло правда хорошо. Плита будет газовая. Мы привыкли так дома и на даче. Баллона 50 литров хватает на год (выходные, новогодние праздники и все лето). Плита Горение. Подоконники пластиковые заказывали в Тереме. Сегодня красила потолок второго этажа. Думаю, красить самостоятельно может помешать лень или отсутствие денег на краску. Или то, что работать в это времени принесет больше прибыли,, нежели кисточеой махать. И т.п. Т.к. неквалифицированный труд-то. Муж сегодня хотел покрасить последнюю дверь, я его отправила замок в другую дверь врезать: это я точно не смогу, а уж кисточкой помахать смогу. Угол красила опять кисточкой на палке. Жуть: вдох-выдох. Фотки выкладывались все-таки сжатыми и дублировались. Прошу прощения, если опечатки.Очень рада читать всех, кто раньше был тут активными! Не пропадайте!
Картины старые. Рисовал свекр. Были отрыты. Только рамки леруашные крашены в белый.i