Птица написал :
Я тоже таскаю в дом идеи. Хорошо, что вы у своих тоже такой рукастый с инвертором ;). Будут мысли, пишите про панели, пожалуйста, чего ваша женская половина придумает. Интересно.
Alenkanik, подумайте, стоит ли красить сейчас. Вот почему. Когда мы в конце августа уехали, дом закрыли, закрыли в нем все комнаты. Окна-то и подавно, вернулись, был запах нехороший. И больше в комнате нашей персиковой, которую я красила последней, на последней неделе августа. У вас детишки, может, не стоит. Просто летом окна всегда где-то были открыты, дверь. А теперь все закрыто, тепло все стараемся сделать. Так что...
Теперь двери в комнаты не закрываем, уезжая. И стало получше. Но за этот месяц с лишним еще были теплые выходные, аогда опять была открыта дверь.
И вот только появилась мысль про полы. А что, если сверху этих полов со щелями положить поперек доски пототьше, но положить правильно?
Терем не спасает, другое покрытие вам не хотелось бы.
Некоторые наши соседи льют незамерзайку в гидрозатвор и там, где сифоны. Я тут уже писала. Хорошо ли это для септика, не знаю, у нас пока нет. Зато, уезжая, не мучаются, что замерзнет.
В туалете биотуалет и ведро. Прогресс в том, что теперь это помещение не на улице и ближе в ночи. Куча смайликов.
Две недели назад муж красил стены и одни слоем лака в одной комнате, мы приехали через нелелю и запаха не было . Стены вторым слоем точно в следующем году , а вот пол, если только потом вынести от туда две кровати и Покрасить. Мы конечно с по краской тормозим очень, за лето не успели.
Еще про двери подскажите, в гостиной канцлера однозначно будем менять дверь, тк сейчас поддувает , что будет зимой , мы повесили красивый флисовыц плед пока :-))))
Нужна дверь не дорогая , но чтобы хорошо примыкала и хоть немного утепленная .