Марфа написал:
Терра,Только Не смейтесь, после Вашего поста, начала более внимательно читать договор. Если честно когда заказывала дом, вообще его не прочитала, ни понимала ничего. Да и дом мы очень спонтанно заказали. Сейчас более или менее начинаю разбираться. Есть конечно упущенные моменты , меня особенно волнует уплотнитель между брусом , но время уже упущено. Буду верить, что все будет хорошо, а если что пойдет не так, будем решать проблемы по мере их поступления. самое главное, что бы все были здоровы!
Терему надо приложить все свои силы и возможности так же всех своих самых лучших работников при строительстве Вашего дома. Вы во всем разбираетесь и образование получали соответствующее.
Спасибо Вам за дельные советы. И удачи вам воплощение Вашей мечты!
ой как я Вас понимаю, в таком напряженном моменте голова кругом, все можно забыть. Это список писать нужно заранее, да и фирма диктует свои условия. А так нужно интересоваться вплоть до туалета для рабочих, а то потом окажется, что Вы не исполнили важные условия договора. Про мусор и остатки материала. Кто, куда, чего. Я желаю Вам удачи в стройке, большой, большой, и , если, мои посты Вам помогают, я рада. Опыт форумчан помогает лучше понять на что обращать внимание. Ведь всегда надеешься на профессионализм и порядочность.