ОксанаТ написал: ....просто наблюдение....кого-то Вы мне напоминаете...) Когда не чего ответить-лучше нахамить. Детка я Вам не по зубам. Не пытайтесь даже. Поберегите зубки, искусственные чавки нонче дороги. Не строились, а претензий уже много
я уже так устала от Ваших умозаключений и "знакомые сказали". Нкорректный пример рождает много глупых ответов. Это не претензии, это нормальное желание любого человека за свои деньги получить тот продукт, который соответствует госнормативам, а не тот , который получится и, который еще надо потом самому доделывать, доделывать и ...
У Вас не строилась, но это не значит что не строилась вообще (на моих фотках домик стоит, каркасник, я уже писала об этом). Да и образование у меня соответствующее и всю послеинститутскую жизнь я в строительстве, и заведую сметным отделом лет эдак 15(это по поводу технологий строительства). У Вас еще будут ко мне претензии?
ОксанаТ написал: плотность у бумаги большая. (предвидя Ваш ответ, что может порваться, то сразу напишу, что и изоспан может порваться))
не угадали Вы мой вопрос, ничего просто так не может порваться-это строителей косяк или брак материала. Все связано с тепловым режимом в доме. Состояние всех строительных конструкций и материалов зависит от этого (в нюансы конструктива, нагрузок, соединений мы не будем вдаваться).
ОксанаТ написал: Если это помещение заказчик будет использовать под с/у, то есть дополнительная услуга
Да, супер, иметь такой дом, а с/у с душем на улице, тем более что на Вашем сайте это помещение числится как с/у. А так вы себе противоричите и получается, что всегда можно сказать, что использовали помещение не по назначению.