nikolaich. написал: Птица, кто приезжал им помоему все по барабану, их дело выявить, зафиксировать, хотя сказали, что будут контролировать процесс переделки и если что, чтобы я им звонил, на счет вагонки я так понял , что которая сломается, ту заменят, на мой вопрос, как это будут выглядеть, в плане цвета, ведь та вагонка которая у нас уже выгорела, а новая будет светлая, они предложили все покрасить так как на площадке, но мы не хотим крашенную, будем подбирать антисептик в цвет, как то так.
nikolaich., грустно опять. Везде хочется видеть идеальный вариант. Мне он видится в том, что приезжать следует тому, кто потом делать будет. Если нужен еще какой-то контролер, так в машине не одно место у них. Тогда логично. Иначе опять: один смотрит, потом кому-то на словах передает. А сколько надо привезти вагонки, например? Скольео сломается? Не с грузовиком же ездят. Одной не хватит, опять проблема. Мужики - народ немногословный, но все же каким будет этот спасательный круг хочется же знать. Я снова мало сплю, а мой спокойный, как слон. Умеют же мужики так, позавидуешь. Надо сказать, что полы и стены у нас нормальные. Как я понимаю по картинкам. Есть всполохи неправильного чего-то в санузле под окном и за лестницей. Но в целом в стены-полы проложено сколько надо чего надо, наверное, раз так. Стыки - место слабое. Мой никаких инновационных решений не ждет.