Центарой написал:
Кэтти написал:
Центарой написал:
Кэтти, А вт ктонибуть сказал своим строителям что вы их обсуждаете на форуме или все это происходит за спиной втихарца.
Это Вы у меня за всех спрашиваете?Так я понятия не имею,кто своим строителям что рассказывал.
Я своим не говорила.Не думаю,что им интересно,что я о них думаю.В любом случае,я рада,что на мои просьбы они откликаются.Достроят домик-может,и скажем друг другу много интересного.
Кэтти, а пока полицемерим,вы скажите уверяю им будет интересно почитать,это касается всех форумчан.
Центарой, что за ерунду Вы пишете!
Нам ещё кого-то спросить нужно,можно ли работу оценивать и обсуждать? Лучше за свои деньги молча смотреть на некоторые (некоторые,уточняю!) перлы строителей,впервые взявших в руки пилу? Правда?
Уже понятно всем здесь стало,что есть умелые и ответственные бригады,про них как раз одни благодарности пишут -посмотрите отзыв о последнем Добрыне.Уверена,заказчик Добрыни и строителям свои слова благодарности сказал в лицо,и тут написал!
И обсуждать заказчики пытаются с теме же бригадирами-не раз писали о бесполезности попыток таких!
С кем поговорить нужно ещё? Со строителями-то разговор чаще тупиковый,мол,всем так делаем,иначе не умрем,все будет хорошо...и это "хорошо" народ массово в этом году переделывает!((
Вот и сидят заказчики на строительных форумах,осваивают "науку"!((
Да и время сейчас такое-Интернет даёт возможность ВСЕМ-и заказчикам обсудить,но и строителям никто не мешает почитать и научиться строить без косяков!!! Ну и отзывы о себе почитать полезно!
И работают при этом заказчики тоже!
Защитник Вы наш...((