Людмила1974,очень красиво получилось!
Если знаете,то поясните,плиз-как начиналась укладка камня? Интересует первый ряд-прямо на грунт или сделана какая-то подготовка от морозного мучения?
Ваш вариант очень нравится -пожаробезопасность дополнительная вместе с отмосткой из гальки(я гравий планируют,дешевле...),сама продумываю подобное...но не ясно,как избежать поднятие камня вспучивающимся грунтом?
Я пока читала,что надо оставлять зазор СВЕРХУ,под отливом как бы,см 5-10,чтобы весь цоколь мог гулять весной. Но вот сама кладка как-не разрушится?
Хотелось бы уточнений,если можноможно! И спасибо заранее!
Птица,не могла раньше Вам написатьнаписать(болею,осень сложная оказалась...) ,отлично выглядит отделка внутри,я про покраску и вообще! Очень рада за Вас,все получилось прекрасно!
Все фото посмотрела за последние дни-поздравляю всех по строившихся,удачи тем,кто в процессе!
У нас пока без изменений,отмостку сделали частично,аналогично Людмиле1974 отчастиотчасти,но заболели,на дачу не ездили почтимепсяц. но главное-сгорел обозреватель Баллу,он с электронным управлением,на 1квт-был включён в пилот,заметила,когда планшепланшет отключился,ну и прохладно в комнате стало. Было часа 3 ночи,я сова,сидела в Инете. Запах горелой синтетики появился. Панелька управления пахла гарьюгарью,ну и удлиннитель отказывался вкелючаться! Пробки не выбило,пилот сам сработал как надо!
Если бы я уснула,если бы не сработал пилот...если бы возгорание возникло раньше,чем отключился автомат в щитке(надеюсь,это невозможно все же)...в общем,сдали назад в Кастораму,будем покупать зимой Нобо,без вариантов. Неприятно...