Муж сказал, что вам надо зайти на сайт Нобо. Там вы увидите, что можно подсоединить обогреватели в линию с одним управляющим блоком. Так сделано у одного нашего знакомого на даче. Муж сказал, что поинтересовался, сколько стоит этот управляющий блок, понял, что дорого очень как-то (не помнит сколько). И придумал все это работающим через Кситал. Тогда про него тоже почитайте.
У каждого нашего обогревателя есть рядом розетка обычная и управляемая. К каждой подходит свой кабель. Когда мы уезжаем, то втыкается в управляемую. Смс-кой через Кситал можно перед приездом за ночь нагреть дом, дав команду обогревателям работать на температуре 20, например. На ночном тарифе (почти в 3 раза дешевле дневного). Когда мы там, можно переткнуть в обычную, чтоб работал как обычный прибор, поддерживая температуру не одинаково везде, а как кому охота. Или никак.
При покупке ориентировалась только на кол-во киловатт, цену, выбрала Нордик, т.к. такие уже были.
Позвоните в Красную Армию менеджеру Лене. Очень толковая девушка. Думаю, она многое сможет тоже объяснить. Наш Нобо С4Е12 1,2 кВт. Со скидкой 7380р. Нордик высотой 40 см.
Еще муж послушал, как я написала, критика была такой. Чтоб понятнее было, сказал написать так, если уж пишу на своем "птичьем". Есть обогреватели с регулятором "с крутилкой", а есть "с ползунком". Те, которые с ползунком, имеют возможность потом быть объединенными в линию. В этот раз я купила такой. Но не специально. Нам для Кситала пофиг с "ползунком" или нет. В нашей линии и с "крутилкой" стоят. И Нойрот один есть, а не Нобо. Еще что-то сказал про то, что есть вероятность продажи корпусов обогревателей без какого бы то ни было термостата, термостат покупаешь отдельно таким, каким тебе надо, чтобы собрать свою цепь.