Annychka

Местный

Москва

17.12.2016 в 21:51:54

Iskander7 написал: ROV777, Согласен, из одного подпола не перелезешь в другой, они глухие. 2 половина говорит сваи не авторитет, ей бетон подавай.

1. Кто нибудь заливал бетон зимой? Не есть хорошо, но заливают. По бетону что рабочие могут предложить?
  2. В офисе говорят мягкая кровля в подарок. Какая это кровля, хорошая, долговечная? По мне металлочерепица (грандлайн) больше понятна, жесть все таки

Iskander7, а фирма какая кровли? вообще она хорошая, мы отказались от металлочерепицы, нам её в подарок предлагали, взяли скидку за неё, а на след. год хотим перестелить нашу железную крышу на мягкую кровлю))

0
Andrey Demidov

Местный

Королёв

17.12.2016 в 22:30:56

Вот так мне Терем окна сделал... Сказать, что был в шоке - ничего не сказать. https://goo.gl/photos/A8RX9Hg7yzQxmo4t9 https://goo.gl/photos/jWUAR51AWTQqij3C9 https://goo.gl/photos/uBa954FPknJMRzhP9 https://goo.gl/photos/23UNahsDe1nDJ5bb7

Пришлось срочно ехать за пеной и вскрывать все 7 окон на первом. Они все были примерно в таком виде.

0
Птица

Местный

Москва

17.12.2016 в 23:06:11

:( Как после пены?

0
Andrey Demidov

Местный

Королёв

17.12.2016 в 23:30:02

Ну сейчас тепло, -5. Не дует. Посмотрим, как в мороз будет. А так приехали в пятницу, было -15. Обогреватели на +5 стояли (часть отключена), в доме на первом был -1, на втором +8. Замерз унитаз и раковина. Хорошо, что лед не схватился, не успело полопаться все. Весь вечер отогревали. Первый этаж вообще не хотел прогреваться выше +15. Утром было +18, но температура утром была уже -8 на улице. В общем, решил окно разобрать одно. Увидел там этот ужас. Ну и почти весь день был потрачен на переделывание. Связываться с рекламацией не хотелось. Пока они приедут после праздников там электричества сгорит на десяток тыщ. Да уже и поди сколько лишнего нагорело. Самое интересное, что на втором этаже нормально окна сделаны...

0
nikolaich.

Местный

Москва

18.12.2016 в 01:49:24

Andrey Demidov, Да с окнами беда, а с унитазом и раковиной лучше обезопасить себя если уезжаете на долго, заливайте не замерзайку автомобильную или засыпайте соль она не даст воде замерзнуть

0
Robson

Местный

Москва

18.12.2016 в 09:50:23

Скажите, а на форуме есть люди, которые года четыре живут в ПМЖ от ТЕРЕМА? НУ или хотя бы два...

Вообще как в целом жить то можно... Говорим об идеальном варианте, если сделали все по технологии...

Особенно интересует у кого клееный брус на первом этаже..

0
Iskander7

Местный

Москва

18.12.2016 в 10:21:51

Annychka, Незнаю, краем уха уловил -мягкая кровля.

0
_Anna_

Местный

Москва

18.12.2016 в 11:50:38

Annychka написал:

Iskander7, а фирма какая кровли? вообще она хорошая, мы отказались от металлочерепицы, нам её в подарок предлагали, взяли скидку за неё, а на след. год хотим перестелить нашу железную крышу на мягкую кровлю))

Annychka, мы тоже отказались... и пожалели в результате (((( тоже хотели переложить на мягкую кровлю, но наши строители сказали, что это невозможно т.к. она гораздо тяжелее оцинковки и стропила не выдержат. Если переделывать, то менять все конкретно придется

0
Robson

Местный

Москва

18.12.2016 в 19:20:25

Скажите, кто клал ламинат в доме...

Вы к полу фанеру прибивали? Или только на подложку клали?

0
_Anna_

Местный

Москва

18.12.2016 в 21:42:42

Robson, мы положили на хвойную подложку без фанеры. Пока все нрмально

0
ROV777

Местный

Москва

18.12.2016 в 23:03:20

Annychka написал:

sharpei написал:

Птица написал:

Недавно притащила из Красной Армии еще один Нобо обогреватель для нашей комнаты (14 метров) 1,2 с электронным термостатом. Раньше таскали снизу каждый раз по приезду. Муж включил его в общую систему, которой Кситал командует. Не щелкает, работает отлично. Тепло. 7380р. все удовольствие. Повесил под окно, розетку провел и специмльную, и обычную. Как и у других.

Птица, доброй ночи! Уточните модель обогревателя,плиз,мы не сильно понимаем,но надо,чтобы тоже была возможность в общую сеть потом включить. Прям вот конкретно ткните,какой купили! Нам надо разные по мощности,но я по Вашей модели сориентируюсь. И скажите,он полноценный,т.е. может работать пока не в линии,а один,например? А то мне дочка морочит голову,что за такую стоимость обогреватель будет без терморегулятора,который надо отдельно покупать. Я запуталась слегка... За сгоревший Баллу деньги получили,надо купить хороший теперь,но начнём по одному покупать,а то дорого сразу несколько. И спасибо заранее!

sharpei, я тоже покупала в Армии, долго выбирала, решила взять НОБО, там с Леной вроде советовалась - на комнату 10 м2 взяла киловатник, вот такой - http://www.redarmy.ru/catalog/1999/, по моим ощущениям маловато((( слабо и медленно прогревает комнату.... во вторую комнату тоже 10м2 повесили 1,5 квт - греет лучше и быстрее, мне больше нравится. Взяли простые, регулировка джойстиками - удобно!!! работают уже 1,5 месяца - вроде нормуль, никаких посторонних звуков, щелчков и т.п. К конвектору ещё можно докупить ножки - http://www.redarmy.ru/catalog/23759/ и он будет просто стоять как обогреватель, а можно повесить на стену - легко, вешали с отцом - особо не напрягались!

Типо этих моделей есть и с возможностью подсоединения к единой сети, позвоните туда, вас проконсультируют! Как-то так))))

Annychka, 1.5 месяца назад купил Nobo, на удивление греет достаточно слабо по сравнению с Adax. Adax серия Norel , так и пышит жаром, чувствуется идёт тепло и быстрый прогрев. Nobo сам разогревается, но помещение нагревает достаточно медленно. Раньше в спальне стоял Adax, постоянно прикручивал конвектор из за жары, c Nobo жары точно не чувствуются. Единственный плюс Nobo, он совершенно бесшумный, Adax трещит из за температурных расширений, ночью треск хорошо слышно.

0
Pavluha.M

Местный

Москва

18.12.2016 в 23:56:59

Товарищи, подскажите где лучше заказать тепловизерную проверку? Что бы если что можно было предьявить терему?

0
Птица

Местный

Москва

19.12.2016 в 06:00:25

Robson, муж пробивал гвозди на всяк случ, срезал в одной комнате после переделки кору какую-то (пожожее на нее), потом подложку 3мм. Ему удобной показалась та, что плитками, покупали в Леруа розовато-оранжевая такая. Был ламинат 8 мм и 10 мм. Смотрели, чтобы дверь открывалась, все это уложив. Между дверной коробкой и ламинатом получилась щель. Когда ее закрывали порожком, двери снимали, подтачивать пришлось, чтоб не цепляло. Это уже в этом году сделали.

0
Птица

Местный

Москва

19.12.2016 в 06:11:35

ROV777, Нобо последний сравнить могла с таким же на 1,5 кВт (почему-то все ночь слушала нагрев и остывание металла), раньше не замечала, а вот началось. Еще похожий на батарейку (масляный). Вот с ними приходилось спать. Еще раньше, где спим, был Электролюкс, но дом был другой, площадь. Не могу, когда щелкает что. Сплю, как Мухтар на границе. Кофе в постель принести мне, не разбудив, не получится. Так что, чтоб не щелкало, прям принципиально надо. С этим новым 1,2 кВт в комнате 14 метров прям хорошо. Может, стало холоднее? Эта пятница была холоднючая, мож вот и грелось медленнее, но ровнее... А может быть наш дом-термос просто хорошо держит тепло теперь...

0
ROV777

Местный

Москва

19.12.2016 в 13:50:31

Птица написал: ROV777, Нобо последний сравнить могла с таким же на 1,5 кВт (почему-то все ночь слушала нагрев и остывание металла), раньше не замечала, а вот началось. Еще похожий на батарейку (масляный). Вот с ними приходилось спать. Еще раньше, где спим, был Электролюкс, но дом был другой, площадь. Не могу, когда щелкает что. Сплю, как Мухтар на границе. Кофе в постель принести мне, не разбудив, не получится. Так что, чтоб не щелкало, прям принципиально надо. С этим новым 1,2 кВт в комнате 14 метров прям хорошо. Может, стало холоднее? Эта пятница была холоднючая, мож вот и грелось медленнее, но ровнее... А может быть наш дом-термос просто хорошо держит тепло теперь...

Птица, У меня дом такой же, раньше в спальне стоял Adax, трещал, но жар давал хороший, заходили из другой комнаты тепло било в лицо. Заменил Adax на Nobo, теперь при заходе в спальню больше веет свежестью чем теплом. Спать конечно лучше когда прохладно, но тем не менее.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу