Наверное, если бы 69 т.р. были не последние, я бы заказала более теплые окна. Если дом нужен в перспективе и зимой, и на постоянку.
Но эти затраты могут вас добить, если плохо установят. Будет жалко денег, можете ругать себя. Т.е., если тратиться, то сразу себе сказать, что вы сделаете все, чтобы присутствовать в день установки. Изучите вопрос правильной установки со всякими лентами типа Дельты, ПСУЛ. Доплатите, если надо, рабочим. Если не так, то пофиг какие окна.
Муж сказал тоже самое и привел пример. И мне-кукушке еще "на пальцах" пояснил. Когда был ледяной дождь, то в другом домике-кухне на на нашем участке на пластиковых окнах лед со стороны улицы не сходил дня три. Домик этот в плюсе не держим. Приехали, затопили печку. Ночью обогреватель. А лед так и не сходил. Я мужа спрашиваю:"И чего я должна понять из этого?". Он пояснил, что в стеклопакетах внутри между стеклами инертный газ. Он не дает смешиваться внутри стеклопакета воздуху холодному, проникающему с улицы и теплому от печки. Т.е. наш однокамерный стеклопакет хорошо работал. Если две камеры (то, что за 69 т.р.), то стеклопакет должен удерживать тепло в доме еще лучше. Но кривые руки установщика могут испортить всю хорошую задумку, деньги на ветер будут выброшены, потому что дуть будет по периметру самого окна. В домике-кухне муж окна ставил сам, максимально внимательно.
Кстати, муж сказал, что в теремовском доме у нас двойной стеклопакет. Они шли в комплектации пмж. Я уж и забыла, что там именно двойной.