ROV777, мож и до этого дойду. Хорошая идея. Если еще и сканы отправить есть возможность. Бредом мне кажется вот что. Новый дом при электронном запросе пока не появляется на публичной карте. Появляется инфа про него при электронном запросе. Только почему-ть не указан год постройки. Земельный участок отдельно появляется на публичной карте, так же как и квартал. Готова принять ситуацию, что выгружаются данные постепенно, а при нынешнем бардаке со слиянием баз ЕГРП и ГКН, не все сразу. Вопрос в форме выписки. Просто вот, предположим, решил прям сейчас продать с таким доком кто-то какой-то участок с постройками. Я, например, покупатель. Старые св-ва, предположим, потеряны. В итоге я вижу некое строение, принадлежащее вот этому человеку с этими пасп.данными. Нет вопросов. И дом, у которого указан квартал, а кадастровый номер участка не указан. Кстати, оригинал св-ва на землю забирали для регистрации дома, там реальный кадастровый номер участка указан. Что мешает иметь форму ЕГРН, в которой он есть? А на другие строения (кухня, баня, сараи) на руках у продавца ничего нет. А есть ли кадастровые номера у тех других строений? Тут, будь я покупатель, пожелала бы привести продавца все в соответствие и набрать выписок из ЕГРН на все строения. Чтоб было понятно, что все оформлено, а именно так я готова купить. Со всеми постройками именно на этом участке, а не в квартале. Короче, всегда предпочитаю, как хомяк, сидеть на мешке документов. В достаточном их количестве, без фанатизма, но чтоб все по полкам. Хорошо бы дождаться результата, каков он будет, про снос (что старый дом с таким-то номером не числится). Тогда и закошмарить :a какое-то должностное лицо письмом с вопросами. Или на встречу.