ValeryK написал:
Еще назревает вопрос, чем потом покрасить.
Мы красили при нулевой температуре. Сперва пытался паяльной лампой отогревать металл, а потом как солнце вышло, то на нём снег начал таять. Тут то мы в две кисти быстренько и покрасили. Держится тьфу тьфу тьфу, хотя это не показатель, но там вредной среды не будет, никуда не денется.
Если будете брать такую, то берите килограммовые, в большой банке оказался ни слабый осадок. Потом нашёл отзыв, что я не один такой, попадалось уже людям.
ValeryK написал:
Вы имеете ввиду, что бы Терем сделал по проекту, а дополнительные сваи сделать в сторонней конторе, если окажется дешевле?
Я в первый день с нашими договаривался. Они сперва заломили, что стоимость работы равна стоимости материала. В итоге выдал им, что сторонняя фирма приедет и закрутит сваи по 3,5 тыс за штуку. Согласны на такую цену? Ответ был положительным. Материал с моей стороны, у них не было возможности Теремовские сваи взять. Но ребята позвонили кому-то в Бронницы и через пару часов у меня на участке были 8 свай (3-х метровые) и 20 метров профиля. За материал отдал вроде 25 тыс, где-то лежит чек. С работой вместе вышло 42 тыс. В тереме бы вышло подороже.
По качеству свай, то теремовские получше будут, в плане покрытия. Да и винтовая часть лучше, мы одну армянскую сваю часа 2 вкручивали, пока лопасти кувалдой немного не подогнули.