11.05.2017 в 21:45:41
Kamhunt, спасибо за ответ! была сегодня в Леруа, там Изоспана нет, но есть пароизоляция компании AХTON, зеленая такая упаковка, по цене столько же стоит. они говорят, что это то же самое и ничем не хуже. это правда или надо непременно именно Изоспан покупать?
11.05.2017 в 22:11:10
kvitka, мне всю стройку страшно. Я не могу наблюдать за ними 24х7. Приезжали по воскресеньям на пару часов. Приедем, они спят. "Ой, простите, разморило после обеда, замёрзли под дождем". 2 мая приехали, они "мутные", бригадир извинился, сказал "вчера было день рождение у парня", с сегодня вон как... Обещали сдать дом сначала "на майские", потом "к 15 закончить"... Теперь не знаю, уже когда...
11.05.2017 в 22:24:20
Ну вот и подходит к концу наше начало стройки. Мне наша бригада нравится (сочувствую тем, у кого была бригада пьющая). Выложу, как сделали лестницу (сначала покрасили стены, постелили пол, поставили лестницу). Предлагали угловые ступеньки сделать из целого дерева (массива, что ли?), но мы не стали - будем закрывать ковровыми нашлепками, примерно как на выставке. Вот что у нас получилось:
Под лестницей отлично уместится пылесос, например. (А дети присмотрели место для пряток)
Сами ступеньки очень прочным кажутся (удобно подниматься - нога нормально встает)
Аккуратно сделан угол (вообще все уголочки, переходы и пр. сделаны очень аккуратно и ровно)
И наверху сделали планочками красиво. Мне понравилось :clapping Комнаты в итоге получились красивые (все-таки вертикальные планки правильно подчеркивают геометрию):
Ребенок ни в какую не хотел уходить... Из-за него не сфоткала крыльцо - самое последнее, что сделали ребята. Сейчас наверное, оно под снегом :cool: А это санузел внизу (верхний был в процессе доделки):
Осталось самую малость. Думаю, к выходным они закончат, и мы примем дом. Потом будет штатная электрика (покажу обязательно, хоть в этом и не смыслю) и канализация...
11.05.2017 в 23:05:55
zmeya05 написал: Kamhunt, спасибо за ответ! была сегодня в Леруа, там Изоспана нет, но есть пароизоляция компании AХTON, зеленая такая упаковка, по цене столько же стоит. они говорят, что это то же самое и ничем не хуже. это правда или надо непременно именно Изоспан покупать?
zmeya05, да по сути все они почти одинаковые...те что приблизительно в одной ценовой категории....
12.05.2017 в 06:21:46
Форумчане, посоветуйте кто чем лестницу в доме красил.
12.05.2017 в 07:48:41
morozovaelennik, У наших в мусорном пакете приличное количество пустой тары. Но они работают, не шатаются. Правда мы также наездами, без возможности контролировать 24/7. После вашего сюжета стало грустно.
12.05.2017 в 09:03:47
Kantomirov, скажите, пожалуйста, в желтой комнате краска лежит в один слой?
12.05.2017 в 09:37:19
morozovaelennik написал: вагонка по периметру кухни и большой комнаты вся с выпавшими сучками и сколами.
материал гамно... но косяков на фотках не увидел, нормально строят из того, что привезли)))
morozovaelennik написал: Бригада пьяная
Ну праздники же)) они тоже люди)
morozovaelennik написал: В "кухне" на полу сигаретные бычки
Дать по шеям!
morozovaelennik написал: туалет типа "сортир" загажен
Бригада небось из глухой глубинки, для них сортир - это сортир, а не выставочный зал итальянского фаянса. Мужики - одним словом)
Викинг-12 (доведен до ума)
12.05.2017 в 09:51:55
Kantomirov написал: Сами ступеньки очень прочным кажутся (удобно подниматься - нога нормально встает)
Неплохо, там прибить обналичник не расколов его - не каждый плотник умеет :applause:
Викинг-12 (доведен до ума)
12.05.2017 в 10:59:16
Vitaly_82 написал: Форумчане, посоветуйте кто чем лестницу в доме красил.
Vitaly_82, Белинка, двухкомпонентный лак. Ничего более дубового по стойкости никогда не видел. 5-й сезон эксплуатации, никаких особых намеков на необходимости докраски не наблюдается. Минус - в меру скользкий...
12.05.2017 в 19:13:58
Птица, нет там не гостинная)))там кухня))вам показалось :flirt
12.05.2017 в 19:20:33
zmeya05 написал: Kamhunt, спасибо за ответ! была сегодня в Леруа, там Изоспана нет, но есть пароизоляция компании AХTON, зеленая такая упаковка, по цене столько же стоит. они говорят, что это то же самое и ничем не хуже. это правда или надо непременно именно Изоспан покупать?
zmeya05, мы это покупали)))
12.05.2017 в 19:23:34
Kantomirov, Скажите стены какой краской красили? Спасибо.
12.05.2017 в 22:25:41
Vitaly_82 написал: Форумчане, посоветуйте кто чем лестницу в доме красил.
Vitaly_82, Белинка лиственница , лак паркетный. Два года, все отлично.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу