Я опять пишу похвастаться))) Наш дачный сезон почти закрыт. Дом докрасили, доделали проводку/заземление, купили почти всю сантехнику (папа пока в раздумьях, чем воду разводить в доме), мебель привезли. В доме пожить не успели, т.к. нет воды и кухню не собрали.
Немножко фоток интерьера:
На панораме гостиная кажется оч маленькой, по факту местааа... просто мечта)) Ох, как мы затаскивали диван :D

И самое главное хвастовство! Папа сам переделал лестницу на террасу:

Поставил ещё одну стойку (самая первая на фотке):

Сделал вместо стрёмной тумбы вот такую приступочку:

Ещё в этом сезоне успели привезти пару самосвалов грунта, сделали небольшой уклон в сторону канавы. В следующем году в плане дренаж))

Ну, и напоследок, по традиции, камень в огород нашим строителям: терраса как-то криво прилеплена к дому))))
Ещё на электричество пожалуюсь: у нас напряжение сейчас 170-180 Вольт, жэсть! Плюс на дом только 3 кВт (по факту, благодаря папе, побольше, но всё равно...)! Не представляю, как будут работать в дальнейшем обогреватели вкупе с насосной станцией, бойлером, плитой и проч)))) Кстати, у кого какая плита/варочная панель? А то я в большиииих раздумьях на эту тему... хоть "Мечту" покупай с двумя блинами))) Все варочные панели примерно на 6 кВт... с баллонами газовыми так неохота связываться. Я ж ещё после пожара больная на эту тему: датчиков дыма накупила кучу, огнетушители тоже в планах))))