Leshiy79

Местный

Москва

08.04.2018 в 21:36:13

bc---- написал:

Jufin написал: У кого этого нет - тот заказывает в Тереме.

Чисто из любопытства - а почему не рассматривается заказ у частных бригад?

bc----, Как Выше написали уже, частная бригада это неконтролируемый процесс, запил загулял и просто болт забил это частое явление. В Тереме такого не получится, за это и переплачиваем!

0
ROV777

Местный

Москва

08.04.2018 в 21:55:23

bc---- написал:

ROV777 написал: сравнили по несущей способности брус распиленный неправильно и шов металла. Я думаю один этот шоф удержит весь дом.

Это хорошо. Если вдруг дом просядет, его владельца, несомненно, будет греть мысль, что вы "думали". :D А вот готовы ли вы за свои слова ответить материально? Вряд ли. На форуме "звиздеть - не мешки ворочать".

ROV777 написал: Непонятно ваше страстное желание доказать какое г...этот Терем, вы из конкурирующей фирмы?

Можно и так сказать. Я из конкурирующей фирмы "включи мозги и не думай, что другим твой дом интереснее, чем тебе". Если серьезно, откровенно жаль людей, которым за их деньги строится откровенное дерьмо. Скажем так, если кто-то, прочитав мои сообщения, включит мозги и поймет, что к стройке дома нельзя подходить с позиции "заплачу деньги и мне все клево сделают" - буду считать, что кинутые в меня помидоры были мной выдержаны не зря.

bc----, Если дом просядет, на это есть служба рекламации от фирмы Терем, которая работает достаточно хорошо. Вы то построили хоть что ни будь в своей жизни? Вы так щедро здесь раздаёте советы, попутно обвиняя форумовчан, можно подумать у вас за плечами внушительный опыт в строительстве. На самом деле у вас нет ни опыта, ни построенного дома, только какие то личные фантазии как это должно быть в вашем понимании.

0
ROV777

Местный

Москва

08.04.2018 в 22:00:21

bc---- написал:

ROV777 написал: сравнили по несущей способности брус распиленный неправильно и шов металла. Я думаю один этот шоф удержит весь дом.

Это хорошо. Если вдруг дом просядет, его владельца, несомненно, будет греть мысль, что вы "думали". :D А вот готовы ли вы за свои слова ответить материально? Вряд ли. На форуме "звиздеть - не мешки ворочать".

ROV777 написал: Непонятно ваше страстное желание доказать какое г...этот Терем, вы из конкурирующей фирмы?

Можно и так сказать. Я из конкурирующей фирмы "включи мозги и не думай, что другим твой дом интереснее, чем тебе". Если серьезно, откровенно жаль людей, которым за их деньги строится откровенное дерьмо. Скажем так, если кто-то, прочитав мои сообщения, включит мозги и поймет, что к стройке дома нельзя подходить с позиции "заплачу деньги и мне все клево сделают" - буду считать, что кинутые в меня помидоры были мной выдержаны не зря.

bc----, Так постройте наконец хоть что то, хоть с шабашниками, хоть своими руками. Потом выложите сюда фото, тогда уже можно о чём то говорить. Пока, только пустое сотрясание воздуха. Лично я в вашей жалости не нуждаюсь и не считаю себя лохом, 5-й год пошёл дому, по большому счёту всё устраивает, за исключением мелочей, которые будут у любого дома.

0
Jufin

Местный

Москва

08.04.2018 в 22:01:37

Только при этом вы оплачиваете рекламу, зарплату директора, бухгалтера, менеджера, машину для сына директора и т.д.

серьезно? А вы думаете, что покупая яйца, молоко и хлеб, вы не делаете то же самое в адрес этих директоров молокозаводов и т.д.? Заведите курочек, корову и ни с кем не делитесь! А то-ишь-директор машину сыну купит. Да, и авто тоже сами собирайте с нуля))

разбираться в том как строят и в какой последовательности, должен каждый заказчик на уровне эксперта

вы понимаете, что это у-то-пи-я? Заказчики не только мужчины и семьи с мужчинами. Заказчицами могут быть и одинокие женщины, и пенсионерки. Молодые люди, у которых нет опыта, нет денег на что-то большее. Им просто нужен дачный дом. И они вовсе не надеются, что он простоит 100 лет. Я не защищаю Терем и не утверждаю, что они венец идеальности! Конечно, можно построить и лучше, и дешевле, и дороже, весь вопрос КАК! На каждый товар есть свой купец. Большинство людей, которые идут и покупают в таких фирмах проекты "под ключ" дают отчет своим действиям. Если бы им хотелось/моглось заморачиваться со своим индивидуальным проектом, они бы это делали. Но они идут и заказывают бригаде, это их выбор. И стенания товарища выше о том, что ему жаль людей-это чистой воды ложь и лицемерие.)) просто надо показать, какой я знающий молодец, а вы все дураки. не умеете строить и не строите сами. уж извините)

0
ROV777

Местный

Москва

08.04.2018 в 22:12:38

Jufin написал:

Только при этом вы оплачиваете рекламу, зарплату директора, бухгалтера, менеджера, машину для сына директора и т.д.

серьезно? А вы думаете, что покупая яйца, молоко и хлеб, вы не делаете то же самое в адрес этих директоров молокозаводов и т.д.? Заведите курочек, корову и ни с кем не делитесь! А то-ишь-директор машину сыну купит. Да, и авто тоже сами собирайте с нуля))

разбираться в том как строят и в какой последовательности, должен каждый заказчик на уровне эксперта

вы понимаете, что это у-то-пи-я? Заказчики не только мужчины и семьи с мужчинами. Заказчицами могут быть и одинокие женщины, и пенсионерки. Молодые люди, у которых нет опыта, нет денег на что-то большее. Им просто нужен дачный дом. И они вовсе не надеются, что он простоит 100 лет. Я не защищаю Терем и не утверждаю, что они венец идеальности! Конечно, можно построить и лучше, и дешевле, и дороже, весь вопрос КАК! На каждый товар есть свой купец. Большинство людей, которые идут и покупают в таких фирмах проекты "под ключ" дают отчет своим действиям. Если бы им хотелось/моглось заморачиваться со своим индивидуальным проектом, они бы это делали. Но они идут и заказывают бригаде, это их выбор. И стенания товарища выше о том, что ему жаль людей-это чистой воды ложь и лицемерие.)) просто надо показать, какой я знающий молодец, а вы все дураки. не умеете строить и не строите сами. уж извините)

Jufin, Соседи держат курочек....нет ни директора не бухгалтера.....а яйца получаются дороже магазинных. Одно утешение, что экологически чистые, хотя непонятно что в покупных кормах намешано.

0
Jufin

Местный

Москва

08.04.2018 в 22:17:09

ROV777 написал: Одно утешение, что экологически чистые

почему одно? можно еще утешать себя тем, что лишние 20 руб за десяток идут к тебе в рот, а не на машину сына директора))

0
Kamhunt

Местный

Москва

08.04.2018 в 23:15:54

bc---- Млин ну опять вы вылезли ..... думал поумнели ...читал ваши последние посты ... и на те опять вас понесло ..... Перестаньте ссать людям в уши тут !!!! идите куда нить на другой форум... где люди строят сами себе дома ... а тут те кто решили строится в Тереме... и они свой выбор уже сделали ... PS. Может у вас по жызни что то случилось что вы так не уважаете других людей или может что то еще случилось... ?

0
bc----

Местный

Москва

09.04.2018 в 09:11:07

Kamhunt, эк у вас подгорает. :) Пустырника попейте, что ли. Я всего лишь дал совет переделать висячие сварные швы, пока это еще возможно, а вас прям уже пожар. Остыньте. В отпуск скатайтесь, нервишки полечите.

0
AndreSm

Местный

Москва

09.04.2018 в 10:50:46

zmeya05 написал: И вот уж три дня тишина. Пришлось сегодня напомнить. Такое впечатление, что им клиенты не нужны...

все хотят открыть сезон с электричеством. вы не одиноки

0

Канцлер 1К

Птица

Местный

Москва

09.04.2018 в 11:28:50

Может быть кому-то станет интересно.

"Деревянная" ипотека. Что это? Шутка?

Нет, не шутка. В 2018 году на программу выделяется 197,7 млн руб., что, по оценке Минпромторга, позволит россиянам приобрести до 2,5 тыс. домов из дерева. Благодаря субсидиям россияне смогут получить кредиты по сниженной на 5% ставке. На сегодняшний день банки предоставляют займы на приобретение деревянных домов под 15%, а со льготой кредит обойдется всего в 10% годовых. Максимальная сумма субсидируемого кредита составит 3,5 млн руб. с первоначальным взносом не менее 10%. Подать заявку на «деревянный» кредит покупатели смогут с 1 апреля по 30 ноября 2018 года включительно.

Средства будут давать под покупку дома у предприятий, оборот которых составляет не менее 200 млн руб. Таких компаний в России 10–15. Среди них в Минпромторге назвали производителей Good Wood, «Зодчий», «Терем», «Вудвилл», «Сокольский ДОК», «Топсхаус», СТОД, «ХольцХаус», МКД и «Тамак».

Если пилотная программа «деревянной» ипотеки окажется успешной, она будет продлена и увеличена в 2019–2020 годах, заявили в Минпромторге.

0
ГалинаП

Местный

Москва

09.04.2018 в 12:46:49

Добрый день, форумчане! Надо и свои пять копеек вставить. Опыт минимальный: ремонт двушки с шабашниками и строительство дачного дома с Теремом. Ремонт вспоминать не хочется: сплошная нервотрёпка, слезы, бесконечные строительные рынки, пьющая бригада, которую просто смылась на праздники и не вернулась и куча денег. А с Теремом: все привезли до последнего гвоздя, быт себе обустроили и приступили к работе. Строили быстро и чётко по своим технологиям. К пожеланиям и замечаниям прислушивались. В итоге вполне тёплый симпатичный дачный дом. Спасибо Терему.

Да, забыла, был ещё ремонт в ванной комнате своими силами. Сделали все качественно, аккуратно и с минимумом неудобств и грязи. Но работы продлились аж 4 месяца, так как муж все делал вечерами после работы и иногда в выходные дни. И это ещё ехать не надо: пришло домой, переоделся и в путь! Конечно опять бесконечные поездки по магазинам: то забыли, то не хватило, то не подошло и т П. Экономия примерно 30% от стоимости ремонта на работе плиточника. На переделку труб и установку инсталляции все равно пришлось нанимать профи.

0
Kamhunt

Местный

Москва

09.04.2018 в 16:54:30

bc---- написал: Kamhunt, эк у вас подгорает. :) Пустырника попейте, что ли. Я всего лишь дал совет переделать висячие сварные швы, пока это еще возможно, а вас прям уже пожар. Остыньте. В отпуск скатайтесь, нервишки полечите.

bc----, Так вы и не посоветовали как это можно исправить..... а опять только воздух сотрясли .... да дали ссылку на лопнувшый брус +((( который к данному случаю ну ни малейшего отношения не имеет +)))

0
bc----

Местный

Москва

09.04.2018 в 17:01:35

Kamhunt написал: Так вы и не посоветовали как это можно исправить.

Так очень просто. Ткнуть бригадира носом и сказать, чтобы исправили. Не поможет - написать рекламацию в офис. Не поможет - послать их нахрен. Ну или делать как есть, потому что "ничего страшного, все так живут". :)

Kamhunt написал: да дали ссылку на лопнувшый брус +((( который к данному случаю ну ни малейшего отношения не имеет +)))

Вы переписку внимательнее перечитайте, поймете, откуда брус взялся.

0
Птица

Местный

Москва

09.04.2018 в 17:19:54

Заканчивайте ругаться. :) Пусть у каждого будет свой опыт. Пожелаем bc---- решить свой вопрос постройки дома. Пусть решит и придет сюда рассказать. Там хорошо, где нас нет. Но надо сказать, что ведь и у нас не плохо. И даже хорошо. Думаю, имею право на этот вывод, учитывая свою историю. У нас построившихся уже есть свой опыт и плохого, и хорошего, связанного с Теремом. Мы будем есть свои шашлыки на майские, а потом спать в своих домиках. Выстраданных. Любимых. bc---- еще в начале пути. Ну, пусть человек пробует где-то в другом месте. Точно могу ответить, что не стала бы строиться с шабашниками. С этими сами-себе хозяевами может прийтись трудновато и нервно. Есть опыт ремонта в квартире. Отрицательный опыт. И знакомый обэповец даже стращать их приезжал. А есть положительный. Но кажется исключением. В этом случае уже я и сама была старше, возможно, разглядела порядочного ремонтника. А может, просто повезло. :a

0
bc----

Местный

Москва

09.04.2018 в 19:03:48

Птица, да никто не ругается. Просто у товарища на меня острая аллергия, вот у него и подгорает, когда я вдруг вылезаю. :) Причем, прошу заметить, давно уже с никому не нужной критикой не лезу. Всего лишь посоветовал исправить косяк (реальный косяк) на стадии строительства, пока это еще возможно. И сразу полыхнуло. Ну что могу поделать...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу