Только при этом вы оплачиваете рекламу, зарплату директора, бухгалтера, менеджера, машину для сына директора и т.д.
серьезно? А вы думаете, что покупая яйца, молоко и хлеб, вы не делаете то же самое в адрес этих директоров молокозаводов и т.д.? Заведите курочек, корову и ни с кем не делитесь! А то-ишь-директор машину сыну купит. Да, и авто тоже сами собирайте с нуля))
разбираться в том как строят и в какой последовательности, должен каждый заказчик на уровне эксперта
вы понимаете, что это у-то-пи-я? Заказчики не только мужчины и семьи с мужчинами. Заказчицами могут быть и одинокие женщины, и пенсионерки. Молодые люди, у которых нет опыта, нет денег на что-то большее. Им просто нужен дачный дом. И они вовсе не надеются, что он простоит 100 лет. Я не защищаю Терем и не утверждаю, что они венец идеальности! Конечно, можно построить и лучше, и дешевле, и дороже, весь вопрос КАК! На каждый товар есть свой купец. Большинство людей, которые идут и покупают в таких фирмах проекты "под ключ" дают отчет своим действиям. Если бы им хотелось/моглось заморачиваться со своим индивидуальным проектом, они бы это делали. Но они идут и заказывают бригаде, это их выбор. И стенания товарища выше о том, что ему жаль людей-это чистой воды ложь и лицемерие.)) просто надо показать, какой я знающий молодец, а вы все дураки. не умеете строить и не строите сами. уж извините)