12.12.2019 в 12:48:04
Wladalex написал: 2 июля приезжал заместитель начальника отдела клиентских коммуникаций Терема по все тому же вопросу - не садится, завис брус межкомнатных перегородок на втором этаже. Провел в доме почти три часа, наделал кучу фотографий
Wladalex, Как разрешилась у Вас ситуация с зависшим брусом? Расскажите, пожалуйста.
18.12.2019 в 15:29:26
Добрый день! Кто заключал договор, подскажите, пожалуйста, прикладывали ли вам Коммерческое приложение с ценами? Заключили договор, но представлена итоговая сумма, и теперь не представляется возможным понять сколько стоили доп.опции.
18.12.2019 в 15:45:21
Любовь Р написал: Добрый день! Кто заключал договор, подскажите, пожалуйста, прикладывали ли вам Коммерческое приложение с ценами? Заключили договор, но представлена итоговая сумма, и теперь не представляется возможным понять сколько стоили доп.опции.
Любовь Р, У меня был только договор с общей ценой и характеристики дома ( все заказанные опции списком). В принципе юридически и практически это абсолютно нормально.
19.12.2019 в 15:46:31
Dashin, спасибо. Мне практически было бы удобнее иметь разбивку доп.опций, которые я заказала к дому, и видеть цены на них. Потому что сейчас у меня просто цена "Итого". Но я уже переговорила с менеджером, он все прислал.
22.12.2019 в 01:03:51
Ещё одна спальня готова, подготовка к новому году полным ходом...скоро будет крутая иллюминация
22.12.2019 в 22:14:37
Galina-86, красиво получилось. А какая краска на стенах? Мне нравится цвет.
22.12.2019 в 23:17:40
Любовь Р, прималекс инспиро цвет мятный чай, часть комнат красили дьюлекс, а потом открыли для себя прималекс, цвета шикарные, ложится отлично, стены получаются как будто бархатные, две спальни покрасили засахаренная клюква и янтарный песок, коридор кофе латте, отличная краска
24.12.2019 в 20:24:57
Всем привет, посоветуйте который день мучаюсь вопросом, что класть на пол в ванную комнату,плитку, линолеум или влагостойкий ламинат с учетом того что хочу использовать полы с подогревом? Больше склоняюсь к плитке, но не могу понять как правильно все сделать. У кого есть фото пола ванных комнат буду рад увидеть.Заранее всем спасибо!!!!
25.12.2019 в 13:51:06
мелик написал: что класть на пол в ванную комнату
Кварц-виниловый ламинат
Канцлер 1К
25.12.2019 в 22:00:52
мелик написал: Всем привет, посоветуйте который день мучаюсь вопросом, что класть на пол в ванную комнату,плитку, линолеум или влагостойкий ламинат с учетом того что хочу использовать полы с подогревом? Больше склоняюсь к плитке, но не могу понять как правильно все сделать. У кого есть фото пола ванных комнат буду рад увидеть.Заранее всем спасибо!!!!
мелик, У меня в нижнем керамогранит и подогрев пола , в верхнем просто пластиковый ламинат , его еще иногда называют ВОДОстойким ( не путать с ВЛАГОстойким ). Ногам в нижнем санузле жарко ,а в верхнем не холодно.
Ламинат клали без особых изысков на дерево (естественно обработка древесины, гидроизоляция и подложка ) , а для плитки мудрили что-то типа плавающего пола: после гидроизоляции дерева , положили 2 слоя аквапанели кнауф с зазорами по периметру, на них выравнивающую смесь с сеткой теплого пола и затем уже плитку. Поскольку было давно , детали начинают забываться.
26.12.2019 в 21:42:32
Dashin, спасибо большое, головная боль прошла ))))
30.12.2019 в 14:25:22
Galina-86, Спасибо, буду присматриваться к цветам.
31.12.2019 в 00:19:35
Я всех присутствующих форумчан и компанию Терем от души поздравляю с наступающим Новым 2020 годом!!! Желаю уюта в душе и в семьях, добра и взаимопонимания, творческих и профессиональных успехов, чтоб все ваши мечты обязательно исполнялись!!!
31.12.2019 в 14:40:21
С наступающим Новым Годом!!!! Всем мечтающим о своей крыше над головой :) - теплый уютный дом и счастья в нем!!!
05.01.2020 в 23:25:42
Уважаемые форумчане! Задумалась о "втором свете". Вроде красиво, а с практической точки зрения не очень понятно, например, как вешать люстру на такую высоту? Как красить? То есть своими силами со стремянкой это не сделать? Поделитесь, пожалуйста, у кого есть второй свет. Мы заказали Добрыню 3, но еще не поздно внести коррективы. Вот задумалась.... стОит ли... В Тереме люстра висит на длинной цепи, но ее надо еще как-то прикрепить на такую высоту :))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу