22.12.2019 в 23:17:40
Любовь Р, прималекс инспиро цвет мятный чай, часть комнат красили дьюлекс, а потом открыли для себя прималекс, цвета шикарные, ложится отлично, стены получаются как будто бархатные, две спальни покрасили засахаренная клюква и янтарный песок, коридор кофе латте, отличная краска
24.12.2019 в 20:24:57
Всем привет, посоветуйте который день мучаюсь вопросом, что класть на пол в ванную комнату,плитку, линолеум или влагостойкий ламинат с учетом того что хочу использовать полы с подогревом? Больше склоняюсь к плитке, но не могу понять как правильно все сделать. У кого есть фото пола ванных комнат буду рад увидеть.Заранее всем спасибо!!!!
25.12.2019 в 13:51:06
мелик написал: что класть на пол в ванную комнату
Кварц-виниловый ламинат
Канцлер 1К
25.12.2019 в 22:00:52
мелик написал: Всем привет, посоветуйте который день мучаюсь вопросом, что класть на пол в ванную комнату,плитку, линолеум или влагостойкий ламинат с учетом того что хочу использовать полы с подогревом? Больше склоняюсь к плитке, но не могу понять как правильно все сделать. У кого есть фото пола ванных комнат буду рад увидеть.Заранее всем спасибо!!!!
мелик, У меня в нижнем керамогранит и подогрев пола , в верхнем просто пластиковый ламинат , его еще иногда называют ВОДОстойким ( не путать с ВЛАГОстойким ). Ногам в нижнем санузле жарко ,а в верхнем не холодно.
Ламинат клали без особых изысков на дерево (естественно обработка древесины, гидроизоляция и подложка ) , а для плитки мудрили что-то типа плавающего пола: после гидроизоляции дерева , положили 2 слоя аквапанели кнауф с зазорами по периметру, на них выравнивающую смесь с сеткой теплого пола и затем уже плитку. Поскольку было давно , детали начинают забываться.
26.12.2019 в 21:42:32
Dashin, спасибо большое, головная боль прошла ))))
30.12.2019 в 14:25:22
Galina-86, Спасибо, буду присматриваться к цветам.
31.12.2019 в 00:19:35
Я всех присутствующих форумчан и компанию Терем от души поздравляю с наступающим Новым 2020 годом!!! Желаю уюта в душе и в семьях, добра и взаимопонимания, творческих и профессиональных успехов, чтоб все ваши мечты обязательно исполнялись!!!
31.12.2019 в 14:40:21
С наступающим Новым Годом!!!! Всем мечтающим о своей крыше над головой :) - теплый уютный дом и счастья в нем!!!
05.01.2020 в 23:25:42
Уважаемые форумчане! Задумалась о "втором свете". Вроде красиво, а с практической точки зрения не очень понятно, например, как вешать люстру на такую высоту? Как красить? То есть своими силами со стремянкой это не сделать? Поделитесь, пожалуйста, у кого есть второй свет. Мы заказали Добрыню 3, но еще не поздно внести коррективы. Вот задумалась.... стОит ли... В Тереме люстра висит на длинной цепи, но ее надо еще как-то прикрепить на такую высоту :))
06.01.2020 в 14:18:50
Любовь Р написал: Уважаемые форумчане! Задумалась о "втором свете". Вроде красиво, а с практической точки зрения не очень понятно, например, как вешать люстру на такую высоту? Как красить? То есть своими силами со стремянкой это не сделать? Поделитесь, пожалуйста, у кого есть второй свет. Мы заказали Добрыню 3, но еще не поздно внести коррективы. Вот задумалась.... стОит ли... В Тереме люстра висит на длинной цепи, но ее надо еще как-то прикрепить на такую высоту :))
Любовь Р, красиво конечно), но дольше отапливать придется, фактически никак не используется это пространство, и да, сложнее покраска и прочее
07.01.2020 в 22:53:27
Здравствуйте С Рождеством ХРИСТОВЫМ У знакомого каркасный дом.Он его купил более года назад, на участке. Очень понравилась планировка. Он говорит что предыдущий хозяин,говорил ему что это Канцлер мини. Посмотрел на сайте Терема, нет такого дома Помогите определиться Спасибо
08.01.2020 в 22:07:59
Seen написал: Здравствуйте С Рождеством ХРИСТОВЫМ У знакомого каркасный дом.Он его купил более года назад, на участке. Очень понравилась планировка. Он говорит что предыдущий хозяин,говорил ему что это Канцлер мини. Посмотрел на сайте Терема, нет такого дома Помогите определиться Спасибо
Seen, То, что пару лет назад называлось Канцлер 1,2,3 сейчас называется Премьер 3,4,5 . А Канцлера мини совсем не помню.
11.01.2020 в 15:43:03
Мы в зиму ушли с открытым цоколем. Вот все думаю как же себя поведет это "дырявое" щитовое дно (это я про пол). Мы дачу закрываем в октябре и открываем в конце апреля. А с ноября по март муж просто иногда катается по типу приехал-проверил все ли цело-уехал. Вот в выходные скатался, прошел бегом по дому - все цело, нигде не течет, двери открываются нормально.
11.01.2020 в 18:17:17
Любовь Р написал: Уважаемые форумчане! Задумалась о "втором свете". Вроде красиво, а с практической точки зрения не очень понятно, например, как вешать люстру на такую высоту? Как красить? То есть своими силами со стремянкой это не сделать? Поделитесь, пожалуйста, у кого есть второй свет. Мы заказали Добрыню 3, но еще не поздно внести коррективы. Вот задумалась.... стОит ли... В Тереме люстра висит на длинной цепи, но ее надо еще как-то прикрепить на такую высоту :))
Любовь Р, А ещё как паутину с углов смахивать :cool: Мой дом пауки просто обожают :(
11.01.2020 в 20:36:25
larachka, ну да.. похоже я без второго света буду :) Сейчас присматриваюсь к кухням, вроде красиво, что цветочек насквозь фасада вырезан, а сразу мысль - мухи залетят, мыши влезут. В общем, видимо, будет низкий потолок и глухая кухня:) :) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу