16.09.2015 в 21:10:35
Прикольно рассматривать Еленочкины фотки, где кухня и санузел. Это уже значит обустройство далеко шагнуло. Это воодушевляет. Мой с коробками электричество ставит. А жалюзи на заказ делала как раз чтобы открывать-закрывать окна можно было в любом положении жалюзи. На зиму пристроила на окнах второго этажа бывшую в употреблении тюль, чтоб не выгорала краска. Из комнаты смотрится уютненько, а снаружи хочется продолжить вешать жалюзи, чтобы появились горизонтальные полосочки в окне.
17.09.2015 в 09:32:53
У меня закончили потолки))) ура!!! Теперь никаких лишних людей в моем доме. А то ходЮт туда-сюда, пол топчут...
Хочу похвалить краску Тиккурила евро 7. Переживала, что зажала евро 20, хотя белый цвет как раз 20-ка. Итак, монтажники уделали мне ВСЕ стены пальцами, царапинами от профилей, разметкой карандашом. Я в шоке тихом была. Думала, перекрашу еще одним слоем. А сегодня с утра чистящее средство для пола взяла, и губкой ВСЕ отмылось)) и 7-ка, и 20-ка. Прекрасно все моется! И двери от палцев, там, правда дюлюкс. Вот сижу и наслаждаюсь-потолки очень радуют!
17.09.2015 в 09:35:19
Psixolog, Моя розетка в спальне на стене, выглядит так с обратной стороны) точно так же попоосила сделать для зала, без кабель канала, коридор мне не особо важен, там полками все заставлено будет
17.09.2015 в 10:10:43
всем привет,хотелось бы спросить про рулонный утеплитель в стенах,про то что он якобы сползает,есть ли здесь те у кого он реально сполз??? мне кажется ему просто некуда сползать,по крайней мере как у нас сделано,я только разговоры про сползание слышу,а на деле?
17.09.2015 в 11:06:15
Elkinapalka,
О чем я и говорю, скрытая проводка тут, как бы если есть розетка, то к ней идет и провод=) А вот видно его или нет — другой разговор. Я просто интересовался, значит вам во время монтажа так сделали.
Тоже купил семерку для потолков. Вообще на весь дом тиккурилу брал. Может, в эти выходные начну красить, буду отчитываться.
17.09.2015 в 11:08:50
deemon написал : всем привет,хотелось бы спросить про рулонный утеплитель в стенах,про то что он якобы сползает,есть ли здесь те у кого он реально сполз??? мне кажется ему просто некуда сползать,по крайней мере как у нас сделано,я только разговоры про сползание слышу,а на деле?
Сползти может не конкретно весь мат, а если, например у вас один мат, на нем сверху "стоит" другой мат, который в свою очередь закреплен тоже. Нижний может усесть со временем, и получится зазор между между стыками. Плиты тут, конечно же, предпочтительнее. Но опять же, при правильном монтаже
17.09.2015 в 17:59:03
ОльгаР, Спасибо, действительно,посмотрел-60 см. Это маловато. Так, что придётся поиграться.
17.09.2015 в 20:12:32
Сегодня приняли домик свой :a ,строили 22 дня).Самое интересное впереди.Красить,проводку делать.Бригадой остались очень довольны.Андрей Гришин у них старший,сами из Пензы(как я писала ранее).Все ровно,чисто,притензий нет к ним.Всем,кто соберется строиться очень рекомендую именно их,если будет возможность их заполучить ;)
17.09.2015 в 23:47:01
Nataly1975, Поздравляю вас) Скиньте фотки вашего детища) Порадуемся вместе. Какой у вас дом, напомните?
18.09.2015 в 09:39:38
Psixolog написал : Nataly1975, Поздравляю вас) Скиньте фотки вашего детища) Порадуемся вместе. Какой у вас дом, напомните?
Домик "Витязь 4К",по мне небольшой,но очень уютный.Для небольшой семьи и у кого бюджет ограничен,самое то!Ничего лишнего и места довольно много.Из кухни,которая идет по проекту мы будем делать комнату,а кухня в гостинной,как то жалко тратить комнату изолированную на кухню,а гостинная большая в нашем случае получалась пустовата.Комнаты быстро были забронированы)))ребенок выбрал мансарду,мы с супругом взяли себе по маленькой комнатушке,все чесно ;) Вытяжка была перенесена из кухни под навес мансарды,к чему лестница крепится(не знаю как объяснить)на фото покажу,в моем представлении там ей самое место в нише,делали доп.гидроизоляцию в санузле,дверь поставили металлическую утепленную,цена,кстати,никак не изменилась при заказе от того,что нестандартный размер,17 000,как я и говорила ранее.Фото прилагаю.
18.09.2015 в 11:14:05
Nataly1975, Оч красивый домик) Поздравляю и удачи в процессе обживания)
18.09.2015 в 14:01:40
Nataly1975, Поздравляю!!! Терпения вам теперь! Вот не пойму, почему никто не хочет делать ступеньки на веранде во всю ширину, как я? Так удобно. И красивее, на мой взгляд. Вечером сделаю фото, а то у меня ни одной фотографии
18.09.2015 в 19:02:40
Nataly1975, очень симпатично! Если можно-напишите поподробнее-что взяли ДОПами у Терема, что делали рабочие...и во сколько дом обошелся в итоге! Хотя бы ориентировочно...)) Меня интересует такой же домик. Думаем только- с мансардой или просто одноэтажный, т.к. мансарду надо ведь утеплять, верно? И по окнам вопрос-пластиковые ли? Цвет коричневый-это ДОП?
И про забор!))Прям больной вопрос у меня, сорри. У Вас забор до стройки уже стоял? Не мешал ли? Грузовики заезжали или разгружались вне участка? Что Ваш опыт строительства ЭТОГО домика говорит-сначала забор лучше ставить или после стройки?
Спасибо заранее!
18.09.2015 в 19:04:21
Elkinapalka написал : Nataly1975, Поздравляю!!! Терпения вам теперь! Вот не пойму, почему никто не хочет делать ступеньки на веранде во всю ширину, как я? Так удобно. И красивее, на мой взгляд. Вечером сделаю фото, а то у меня ни одной фотографии
И Ваши фото очень жду! Если можно-тоже напомните-что надо в Тереме сразу заказать ДОПами, а что проще с рабочими решить. Спасибо! ЗЫ...готовлюсь к весне!))
18.09.2015 в 20:21:37
deemon написал : всем привет,хотелось бы спросить про рулонный утеплитель в стенах,про то что он якобы сползает,есть ли здесь те у кого он реально сполз??? мне кажется ему просто некуда сползать,по крайней мере как у нас сделано,я только разговоры про сползание слышу,а на деле?
хватит и парусантиметровой щели чтобы хорошо дуло холодом
Канцлер 1К
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу