Птица написал :
Караул. А когда вы строились и какое было ИП?
Такого точно не хочу. Это, еще не построив, могут спалить имеющееся...
ИП Бокачев,приехали и начали бухать,раз сказал,два сказал не поняли,затем я уехал на работу и попросил товарища съездить на проверку,результат был печальный никого не было,я попросил дождаться их,тоже не вышло,тогда он сам доехал до ближайшего пляжа и вуаля вот они голубчики,из четверых мог разговаривать только один,я сразу отзвонился менеджеру и поехал в кузьминки писать бумагу на замену,позвонил прорабу и почти вежливым тоном предупредил его,что если следущая бригада будет состоять из железнодорожника и сварщика то с ними будет тоже самое,в последствии их уволили,зато следующая бригада была супер,они абсолютно ничего не навязывали,веселые молодые ребята попались,с ними мы придумали усиление каркаса по принципу двутаврового профиля,добавили везде где можно,добавили лаг пола,полы теперь не гуляют,сделали вентиляцию,крышу в 200 утеплили,огнебиозащиту, люк на чердак прорезали))) вот так прошло мое строительство))) в 2014 году летом строился,вы спрашивайте я расскажу,многим идея с усиленным каркасом понравилась,даже моим друзьям строителям-вечным скептикам)))