Советую брать краску для наружных и внутренних работ, она более надёжная и износостойкая.
25.03.2015 в 14:02:14
Советую брать краску для наружных и внутренних работ, она более надёжная и износостойкая.
25.03.2015 в 14:20:22
Ri-na написал : В Леруа колеруется. Джокер - хорошо если в доме всегда будет + температура, т.е. и зимой обогревать до +. Евро Песто 10 (10-это самая матовая краска) подходит для трехсезонной дачи. Это слова производителя и консультантов Леруа. Одну комнату красила Джокер (пока все хорошо), потом мне объяснили разницу. Мы зимой не приезжаем на дачу, хоть и строили дом для постоянного проживания. Сезон начинаем и заканчиваем "по теплу" ( в этом году начали с 14 марта, закончили в прошлом конец ноября).
А Джокер может как-то пострадать, если через минус переход будет?
Лелик77 написал : Супер, спасибо большое!:applause:
Это как раз крафт-бумагой закрыты ступени?
25.03.2015 в 14:26:58
Птица написал : Это как раз крафт-бумагой закрыты ступени?
Да, крафт-бумагой.
25.03.2015 в 16:01:30
ROV777 сейчас снова будет хохотать, но в продолжение темы про изоспан и крафт-бумагу, ответ менеджера был таковым, что менять не надо, конденсата внутри дома нет (перегородки, пол 2 этажа, т.е. внутри), но если нам так будет спокойнее, мы можем это сделать.
Belka написал : 7 июня 2014г
Теперь мы знаем, когда вам будет годик...
25.03.2015 в 16:13:01
У нас лестница базовая и пока ничего с ней не происходит. Я без одежды примерно 115 кг:-) и проходил по ней без каких-либо опасений и проблем уже два сезона. Покрыли ее в три слоя двухкомпонентным (твердым) лаком Белинка и лак тоже пока цел. Но скользко - это да. Но если об этом помнить - проблем нет. Полет:-) был только один в самом начале, опыта хватило и потом все было надежно.
25.03.2015 в 16:13:19
Птица написал : Теперь мы знаем, когда вам будет годик...
Да, скоро .Уже тогда рекламацией не попользуешься. Все косяки за это время собрала 28 приезжают исправлять.
Дачник 260 написал : У нас лестница базовая и пока ничего с ней не происходит. Я без одежды примерно 115 кг:-) и проходил по ней без каких-либо опасений и проблем уже два сезона. Покрыли ее в три слоя двухкомпонентным (твердым) лаком Белинка и лак тоже пока цел. Но скользко - это да. Но если об этом помнить - проблем нет. Полет:-) был только один в самом начале, опыта хватило и потом все было надежно.
А ступеньки не хотите ковриками закрыть? И не скользко и лак не сотрется.
25.03.2015 в 16:16:06
Belka, а по косякам можно подробнее?
25.03.2015 в 16:16:37
Птица написал : ROV777 сейчас снова будет хохотать, но в продолжение темы про изоспан и крафт-бумагу, ответ менеджера был таковым, что менять не надо, конденсата внутри дома нет (перегородки, пол 2 этажа, т.е. внутри), но если нам так будет спокойнее, мы можем это сделать.
Почему хохотать? Вполне нормальный разумный ответ, который я знал заранее. Положил Изоспан поскольку на мой взгляд это удобнее для монтажа и более качественная изоляция. Цена вопроса 2 тыс. руб. почему бы не заменить.
25.03.2015 в 16:18:29
Belka написал : Да, скоро .Уже тогда рекламацией не попользуешься. Все косяки за это время собрала 28 приезжают исправлять.
Т.е. в течение года можно исправить по рекламации косяки? Если вас не затруднит, напишите какие. Если много, то хотя бы основные. Наверное, что-то сразу на приемке и не заметишь. А что-то и не от них зависит. Вагонка, например, если не хорошая, то в принципе могут отбраковывать. А может бригада понимает, что другой не привезут и бьют всякую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу