28.03.2015 в 16:30:05
Alenkanik написал : Ох спасибо вам! А на втором этаже она как будет идти, не внутри стены? Я думала их внутри запускают А в чем сейчас ее проще делать трубу эту? Пока потолок не сделали на втором этаже? Они нам печку то отказались делать
А вентиляция как монтируется?
Вы ее увидите только на чердаке, она внутри будет спрятана,воздуховоды просто прокладывают внутри стены
28.03.2015 в 16:39:51
28.03.2015 в 16:41:09
deemon написал : Вы ее увидите только на чердаке, она внутри будет спрятана,воздуховоды просто прокладывают внутри стены
То есть внутри каркаса? А не как в шоу руме? Тогда как ее потом можно сделать не пойму?
28.03.2015 в 16:43:09
Alenkanik написал : Ох спасибо вам! А на втором этаже она как будет идти, не внутри стены? Я думала их внутри запускают А в чем сейчас ее проще делать трубу эту? Пока потолок не сделали на втором этаже? Они нам печку то отказались делать
А вентиляция как монтируется?
Я вам вечером выложу фото что и как, хорошо? Щас с планшета не получится, или на электронку могу, вы будете иметь представление, я понимаю как вам сложно
28.03.2015 в 16:48:51
Alenkanik написал : То есть внутри каркаса? А не как в шоу руме? Тогда как ее потом можно сделать не пойму?
Нет это фановый стояк потом можно сделать, а вентиляцию надо сразу, потому что потом все зашьют вагонкой
28.03.2015 в 16:54:00
deemon написал : Я вам вечером выложу фото что и как, хорошо? Щас с планшета не получится, или на электронку могу, вы будете иметь представление, я понимаю как вам сложно
Хорошо, буду ждать:-))))) бррррр, вот на картинке фановый стояк он на втором этаже куда уходит? Внутрь стены или также идет по комнате и выходит на крышу?
А сейчас важно сделать вентиляцию? Она как раз идет внутри?
28.03.2015 в 17:10:21
Бригаде не выдали зеркальный чертеж нашего дома. Они имеют обычный паспорт, как мы поняли. И зачем-то должны в голове прикидывать и менять местами всякие балки и пр. Мы свой ксерокс дали. Практически все крашеные профили кончились, уже уложены на фундамент. Внутрь широких сдвоенных лаг вложено 200 утеплителя, и сверху зашито Экоспаном согласно инструкции расположения сторон.
28.03.2015 в 17:16:13
Завод рекомендует проклеивать швы пароизоляции специальным скотчем. Терем этого не делает. Строители сказали, что могут это делать, только им его не дают. Купим сами. Наверное, в Леруа?
28.03.2015 в 17:16:44
[QUOTE=Alenkanik;5108947]Хорошо, буду ждать:-))))) бррррр, вот на картинке фановый стояк он на втором этаже куда уходит? Внутрь стены или также идет по комнате и выходит на крышу?
А сейчас важно сделать вентиляцию? Да
28.03.2015 в 17:49:04
[QUOTE=deemon;5108994]
Alenkanik написал : Хорошо, буду ждать:-))))) бррррр, вот на картинке фановый стояк он на втором этаже куда уходит? Внутрь стены или также идет по комнате и выходит на крышу?
А сейчас важно сделать вентиляцию? Да
Так значит сейчас мы будем им говорит чтобы делали ее, а фановый либо чуть позже с ними либо как септик будем ставить. У нас кухня граничит с туалетом вот думаю можно ли как-то эту вентиляцию заодно объединить. Спасибо, что терпите мои вопросы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу