28.03.2015 в 17:50:32
Кто построил дом для ПМЖ, подскажите, какие виды работ были у вас выполнены на 2 этапе, когда нужно вносить второй платеж? Я не очень понимаю, что значит "дом под крышу". То, что крышу должны покрыть, понятно, а еще что? Окна, входная дверь, сайдинг... или могут быть просто стены ОСП и все?
28.03.2015 в 18:18:46
[QUOTE=Alenkanik;5109053]
deemon написал : Так значит сейчас мы будем им говорит чтобы делали ее, а фановый либо чуть позже с ними либо как септик будем ставить. У нас кухня граничит с туалетом вот думаю можно ли как-то эту вентиляцию заодно объединить. Спасибо, что терпите мои вопросы
Все правильно, сейчас договаривайтесь со строителями по поводу вентиляции,на крышу у вас выводится один стояк под вентиляцию и один стояк под фановый стояк, сам фановый стояк который в помещении будет устанавливаться позже,т.е строители вам прокладывают внутри каркаса воздуховоды и выводят их на чердак где соединяют с изолированным стояком который выходит на крышу -это вентиляция санузла, а рядом с изолированным стояком врезается неизолированный стояк, но ни к чему не подключается, к нему сантехники подведут ту трубу которая у вас на фото изображена
28.03.2015 в 18:45:29
Объединить можно, только запах туалета иногда будет мешать еде на кухне.
28.03.2015 в 18:47:01
[QUOTE=Alenkanik;5109053]
deemon написал : Так значит сейчас мы будем им говорит чтобы делали ее, а фановый либо чуть позже с ними либо как септик будем ставить. У нас кухня граничит с туалетом вот думаю можно ли как-то эту вентиляцию заодно объединить. Спасибо, что терпите мои вопросы
Объединить можно, только запах туалета иногда будет мешать еде на кухне.
28.03.2015 в 18:58:48
У нас вентиляция тоже в коробе, рядом с фановой трубой, просто короб чуть шире на 2-м этаже. У меня смутные подозрения, что не очень необходима вентиляция в теремовских каркасниках, это же не дом из СИП панелей. Alenkanik, я бы на вашем месте сделала фановую трубу, с вентиляцией не заморачивалась.
28.03.2015 в 19:14:21
Еленочка написал : У нас вентиляция тоже в коробе, рядом с фановой трубой, просто короб чуть шире на 2-м этаже. У меня смутные подозрения, что не очень необходима вентиляция в теремовских каркасниках, это же не дом из СИП панелей. Alenkanik, я бы на вашем месте сделала фановую трубу, с вентиляцией не заморачивалась.
Она не помешает любому дому, я описывал что бывает при ее отсутствии, у кого то все нормально,у кого то не очень, и ванну все принимают по разному, кто то в еле теплой воде валяться любит, а кто так что пар столбом, решайте сами, я сделал
28.03.2015 в 20:07:11
[QUOTE=deemon;5109099]
Alenkanik написал : Все правильно, сейчас договаривайтесь со строителями по поводу вентиляции,на крышу у вас выводится один стояк под вентиляцию и один стояк под фановый стояк, сам фановый стояк который в помещении будет устанавливаться позже,т.е строители вам прокладывают внутри каркаса воздуховоды и выводят их на чердак где соединяют с изолированным стояком который выходит на крышу -это вентиляция санузла, а рядом с изолированным стояком врезается неизолированный стояк, но ни к чему не подключается, к нему сантехники подведут ту трубу которая у вас на фото изображена
То есть они делают вентиляцию и вот этот выход для фановой?
28.03.2015 в 20:25:04
[QUOTE=Alenkanik;5109361]
deemon написал : То есть они делают вентиляцию и вот этот выход для фановой?
Да все правильно
28.03.2015 в 21:34:56
[QUOTE=Alenkanik;5109361]
deemon написал : То есть они делают вентиляцию и вот этот выход для фановой?
Alenkanik! Спасибо, что задаете вопросы по поводу вентиляции. Для меня эта вентиляция как китайская грамота((( Благодаря вашим вопросам и ответам форумчан - ситуация проясняется!:)
28.03.2015 в 23:20:04
[QUOTE=marinanish;5109603]
Alenkanik написал : Alenkanik! Спасибо, что задаете вопросы по поводу вентиляции. Для меня эта вентиляция как китайская грамота((( Благодаря вашим вопросам и ответам форумчан - ситуация проясняется!:)
Да не за что, это форуму спасибо, я бы и не подумала об этом , хотя получается, они рисуют санузел , а по факту просто комнаты , зачем тогда по плану идет санузел непонятно, хоть вентиляцию могли бы включить. Я думала так унитаз поставим , септик сделаем и все, а оказывается очень много всего еще.
Кстати вопрос, если они сделают вывод для фановой трубы, но стояка не будет , его чем-то закрыть ведь надо иначе осадки все в дом польются?
29.03.2015 в 07:23:01
Всем привет! Новая тема про канализацию? Если у нас вентиляция есть, дом достраивается. Ставим унитаз с выводом в септик, как убирать запах? Можно для непонятных еще раз? Гидрозатвора хватит? :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу