26.06.2012 в 00:18:19
Данилл написал : 1) Разница есть, стальные нагеля идут на постоянку, деревянные на время. На деревянные ( в старые добрые времена) собирали брус для выдержки, затем перебивали на стальные.
Можно об этом поподробнее?Особенно про старые добрые времена,когда при строительстве деревянных домов старались даже гвоздей металлических не применять.
26.06.2012 в 06:55:35
Данилл написал : Алекснет И сколько нас тут было? Ради любопытства, м?
А Вы тему перечитайте, и посчитайте.:)
Данилл написал : Алекс, честно, я очень хочу узнать где вы работает,
Зачем? Продукция вашей фирмы станет от этого лучше?
Данилл написал : и понять где наша компания вам дорогу перебежала?
Где степенно шествует наша компания, туда компании вроде Терема даже носа не кажут.:)
Данилл написал : мы не видим отзывов ваших клиентов, не можем посмотреть ваши дома и оценить их конструктив.
А я что свои дома тут рекламирую?
Данилл написал : П.С. Как знатоку своего дела, (я уже говорил) к вам претензий нет.
Но хоть за это спасибо.:)
26.06.2012 в 07:04:13
Yliana Доброе утро :) ! Вот как то сразу, после Вашего сообщ., легче стало :) Вы абсолютно правы. Не стоит тратить свои эмоции ещё и на ин-ет) Теперь и Вас спросят: " А уж не работник ли Вы Терема?) " Я так понимаю здесь довольных по определению быть не должно:) Если доволен, то ты работник той компании, которой высказываешь респект. Так Алекснет? :) Ничего, я скоро в командировку улетаю так что меня здесь не будет :) То что я хотел донести до всех читающих, я донёс... :)
26.06.2012 в 07:06:46
Данилл написал : 1) Разница есть, стальные нагеля идут на постоянку, деревянные на время. На деревянные ( в старые добрые времена) собирали брус для выдержки, затем перебивали на стальные.
Очень интересно....Я даже теоретически представить не могу как это сделать.:) Прочитав это я вспоминаю рекламу "орбита". Где поднимается извечный вопрос: что лучше жевать или говорить?:) Для Вашего сведения, нормальные фирмы при возведении деревянных домов, используют деревянные нагеля,резьбовые шпильки и пружинные узлы. Гвозди, обрезки арматуры приводят к повисанию сруба в результате усадки и образованию щелей.
26.06.2012 в 07:15:48
ast_2000 написал : Алекснет, а почему Вас так раздражает, что я реально доволен?
Нет не раздражает, я обычно рад когда люди довольны. Только вот,смотря чем они довольны. А так, не все заблуждения одинаково полезны. И доску толщиной в 35 мм. Ни один нормальный строитель не будет рассматривать в качестве балки перекрытия. Не могли-бы Вы по пунктам описать. К примеру: Вам нравиться жесткость и надёжность конструкции, так что даже гости отплясывающие гопака в мансарде, не мешают Вашему отдыху, ну и далее в том-же духе.:)
26.06.2012 в 07:23:36
Алекснет Доброе утро :) Если компания Ваша так степенно шествует, то на такие компании как Терем она и внимания не обратит :) А Вашей, видимо Терем дорогу перешёл :) Я когда дом выбирал, объездил компаний 20-ть... это не предел от предложений в Москве и МО. И такие же степенные как Ваша (хотелось бы узнать какая именно Ваша, для совета знакомым) :) Нигде в таких компаниях, на такие как Терем, внимания и значения не придавали. А вот в других, хаяли направо и налево. После моего сравнения я сделал вывод, строят, если относительно бюджетный вариант, везде одинаково, только цены разные и я выиграл по отношению к другим около 230.000 рублей. А на Вашу степенную компанию у меня финансов не хватало, там выходило под 4.000.000 и выше... Как в рекламе : "Так зачем платить больше?"... Очень удачно Вы ответили :)
26.06.2012 в 07:28:05
Алекснет :):):) Гопака? На мансарде? :) А почему на мансарде? :) У меня гостиная на первом этаже :) Мне казалось, что в деревянном строении гопак будет слышно везде))) Ну хоть насмешили))) Спасибо)))
26.06.2012 в 13:07:25
Добрый день, Всем! Я НЕ РАБОТНИК КОМПАНИИ "ТЕРЕМ" - я клиент. Вчера была сдача дома Канцлер 7.5 на 8. Хочу выразить благодарность бригаде, возводившей дом, и компании. Мы всем довольны и работой, и качеством материала. Работу бригады я оцениваю на 5+. Молодцы! Спасибо отдельное Yliana за её отзывы здесь и Даниилу. Я нашла этот форум случайно уже после того как заказала дом. Почитав сообщения таких как Алекснет и Nata жалела ужасно, что выбрала Терем и переживала на каждом этапе (фундамент, завоз материала, стройка и т.д.) и всё ждала сейчас начутся неприятности... Все обошлось...:) Дом понравился и всем соседям (планировка, работа, материал). Если у кого есть вопросы - отвечу.
26.06.2012 в 14:21:23
Некоторым просто не в домек, что есть грамотные люди, мастера своего дела, которые могут дать дельный совет, конечно удивительно, что такие люди есть, но они реально есть, хотя их все меньше и меньше. Такие выпады вынуждают этих мастеров уходить с форумов, так как вместо благодарности человеку за совет, идет поток каких то не понятных разоблачений и обвинений. Вам не нужны советы, так помолчите со своими обвинениями и претензиями, если нет конструктивных возражений, Вы ж всем давольны, продолжайте нахваливать свое строение, Вы ж просто ничего знать не хотите, и правильно горе от ума, лучше так как оно есть спокойней жить и главное веселее :). Я думаю те кто захочет в компании Алекснета построить себе дом, если его компания конечно строит дачные домики, могут связаться с ним в личке и выяснить координаты, ни каких проблем.
26.06.2012 в 14:22:37
Natalya7 написал : Если у кого есть вопросы - отвечу.
фотографии бы не помешали
26.06.2012 в 14:42:55
kvist написал : Спасибо!Есть ещё один вопрос к вам как к специалисту!Нужно ли класть изоспан под металлочерепицу!Ни в базе ни в допах данной услуги нет !Заранее спасибо за ответ!
Ребята, которые устраняли у нас недостатки по второй претензии, когда переделывали люк в потолке сказали что нужно было самим купить изоспан и попросить положить под профнастил (думаю под металлочерепицу аналогично), в этом случае конденсат бы скатывался по изоспану, не попадал на утеплитель. Прошляпили мы этот момент, в допах такой услуги не было, только в этой ветке и узнала что надо было делать это обязательно. Причем я их сама об этом ребят не спрашивала, они сами указали на этот момент.
26.06.2012 в 14:43:52
Советую просмотреть хотя бы пару первых листов в поисковике, по строительным фирмам. Много фирм собирает на стальные нагеля. Моя ошибка, что текстовка смотрится как абсолютное утверждение, но на это я не рассчитывал. Деревянные нагеля чаще упоминаются в темах про срубы и брус большого сечения.
Natalya7 и ast_2000, Спасибо за лестный отзыв, приятно) Если что, вы всегда можете обратиться к нам на фирму, к своему менеджеру, с любыми вопросами. Так же можно писать, звонить мне. Мои контакты есть в личке.
26.06.2012 в 15:22:59
Данилл, ко мне точно 28 приедут? что-то еще не звонили... Может диспетчеру позвонить?
26.06.2012 в 16:05:51
Всем привет! Тоже построился в Тереме (Терем-0,6 М из бруса) еще в апреле, никакого негатива к "Терему" не испытываю. Данный форум читаю периодически с марта месяца, а вот сегодня решил поддержать людей, которые так же, как и я остались довольны. Кстати по началу, негатива тут было не так много, а потом началось... со стороны прекрасно видно откуда. Для тех, кто считает, что положительные отзывы пишут только сотрудники Терема, разочарую - таковым не являюсь.
26.06.2012 в 16:14:55
Andy80, фотографии выложите плиз, интересно посмотреть мой домик из бруса )))
Andy80, какая комплектация дома?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу