Алекснет написал : Это врят-ли. Где они даже таких строителей наберут? Если только таджиков обучат, но по некому стечению обстоятельств, жители средней азии не очень хорошие плотники, ввиду отсутствия древесины в достаточных количествах.
По крайней мере перед заказом дома/бани и т.п. зайдя на этот форум (Для тех кто прощупывает почву) в Тереме будут знать, что ИП Иванов И. И. (По договору) во главе с бригадиром Борщевым А.С. (По факту) я могу доверить вскопать мне участок лопатой со стальной ручкой (А вдруг еще и лопаты переломают?) и отправить их назад, а еще лучше сразу в Тереме увидев в договоре ИП Иванов И. И. отказываться от строительства или требовать другую бригаду. Понимаю, тем кто у них уже построится и оставит отзыв уже нечем не помочь, если конечно они не захотят дальнейшее сотрудничество по другим постройкам.
Просто в противном случае вся эта революция на тему снипов/сколько зарабатывает менеджер терема/пачему так дорого и т.п. это пустотреп ИМХО, т.к. Терем как строил, так и строит, а тема называется подводные камни и все равно кто ее читает будут строиться так или иначе, а тут они уже будут знать, что ждать от той или иной бригады. Понимаю, что бред, но других вариантов больше не вижу :)